原帖由 whisper 于 2008-4-21 23:04 发表

谁的照片?
先薇的还是雪糕的?

房子照片!!!!
Share |
Share

原帖由 ~t~ 于 2008-4-21 23:05 发表

房子照片!!!!

看到了,电饭煲跟我原先用的一模一样,别人亲切地称它为“小猪”,不过后来坏了,我拆开来修了半天没修好,就给扔了。
建议,如果楼主加一张自己的照片,估计会有好多妹妹去抢房子,好多男生把自己的女友介绍去抢房子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 啊哦 于 2008-4-21 12:21 发表
什么都挺好,就是浴室不方便,不过2个MM的话可以一起去洗:blackness:

但是热水可能会不够的吧  不是要靠锅炉烧水的么
或者现在翻新过了?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-4-21 23:24 发表

但是热水可能会不够的吧  不是要靠锅炉烧水的么
或者现在翻新过了?

热水从来供不应求呀~~~
想几度几度~~
嘿嘿嘿嘿
这房子是去年新装修过的

原帖由 whisper 于 2008-4-21 23:21 发表

看到了,电饭煲跟我原先用的一模一样,别人亲切地称它为“小猪”,不过后来坏了,我拆开来修了半天没修好,就给扔了。
建议,如果楼主加一张自己的照片,估计会有好多妹妹去抢房子,好多男生把自己的女友介绍去抢 ...

别介
有mm要来看房子就能见到我滴~~

电饭锅
那是我的一个mm留给我哒~~~
嘿嘿嘿嘿

原帖由 ~t~ 于 2008-4-21 23:27 发表

想几度几度~~
嘿嘿嘿嘿
这房子是去年新装修过的

md 忍了那么多年了 结果还是没熬到解放的那一天 在9月30号叛变了:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 ~t~ 于 2008-4-21 23:28 发表

别介
有mm要来看房子就能见到我滴~~

电饭锅
那是我的一个mm留给我哒~~~
嘿嘿嘿嘿

问题是我就看不到啦。

原帖由 ~t~ 于 2008-4-21 23:27 发表

想几度几度~~
嘿嘿嘿嘿
这房子是去年新装修过的

不应该是反过来吗:sweat:
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

我也要发房帖了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-21 23:55 发表
我也要发房帖了

想起一个词儿,不好意思说