Originally posted by 偷腥儿的猫 at 2005-11-23 04:26 PM:

什么啊~说什么呢~
我就是当天和男朋友吵架~发的帖子~想发泄一下

:o

没跟你说撒
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-11-23 16:28:

具我统计,你们每天互相亲300多次,互相揭短150多次,互相谩骂50次,外带流3次泪,和每个周末的固定节目:带着你的河马离家出走一次!
靠,新同居时代..............

:::这叫做无冤不成夫妻
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 01:30 AM:

俄人很了解现在的女性,这些话虽粗,但是理不俗。

为了我自己,也为了我将来的另一半,择偶需要时间了解对方,需要过程。

短时间内产生的感情那不叫爱情……

那短期而产生的感觉是什么,只是动情而已吗?

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 07:00 PM:

那短期而产生的感觉是什么,只是动情而已吗?

说白了,好感这个词很恰当。

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 07:09 PM:

说白了,好感这个词很恰当。

也许会有一见钟情呢

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 07:29 PM:

也许会有一见钟情呢

我曾经就听信了这四个字酿制了苦酒,一朝被蛇咬,十年怕井绳。

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 07:34 PM:

我曾经就听信了这四个字酿制了苦酒,一朝被蛇咬,十年怕井绳。

哈哈,那也不能讳病去医啊,有时候明知道是陷阱也要跳,人遇到感情智商是零

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 07:45 PM:

哈哈,那也不能讳病去医啊,有时候明知道是陷阱也要跳,人遇到感情智商是零

那是因为曾经太单纯,缺乏分析对与错的能力,这样的事情今后会杜绝。

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 07:51 PM:

那是因为曾经太单纯,缺乏分析对与错的能力,这样的事情今后会杜绝。

但是有时候甜蜜的痛苦也是好的