Originally posted by muroi at 2005-4-2 13:30:

多谢拉,极有参考价值阿,学生会能不能采纳一下阿,参观花园的时间就定3个半小时吧:):):):)

嗯,可以考虑,不过咱们去的时候肯定花开的很好。也许和这位朋友四月初去不太一样。咱们还要考虑去海牙的时间。
孤独是自由的代价.

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-2 19:16:
不是有两次吗春游?我建议两次的侧重点可以错开,一次重点在赏花,一次重点在海牙,吹海风,风车村等

这样,避开众口难调的问题。

呵呵,感谢大灰狼的好主意!和旅行社再商量一下。反正咱们是春游,就是大家一起玩的开心就好!
孤独是自由的代价.

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-2 18:16:
不是有两次吗春游?我建议两次的侧重点可以错开,一次重点在赏花,一次重点在海牙,吹海风,风车村等

这样,避开众口难调的问题。

;)恩这个比较同意~~~

Originally posted by 夭夭 at 2005-4-2 00:40:

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:11 PM:

呵呵,感谢大灰狼的好主意!和旅行社再商量一下。反正咱们是春游,就是大家一起玩的开心就好!

那偶就去打工赚钱,等着去春游了。

Originally posted by muroi at 2005-4-3 01:59 PM:
我只能去5月14号的,我想去海牙和看花,阿姆斯特丹去不去都行,,,,,:(

你在家好好编程序,我们替你多看两眼,多拍几张照片:

报名人数

Originally posted by vienettaqiu at 2003/03/05 23:00:
不知道有多少人报名了。

四月三十号的报名人数已经超过25人了,本次报名日期截至4月23日。

5月14号的那次报名人数少点,是不是真的因为日期不太吉利的说:(

[ Last edited by softy on 2005-4-10 at 13:39 ]
SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……

Originally posted by muroi at 2003/03/05 15:11:
那就改个日子被,最后都决定去哪里了?我报5月份那个,能改个日子就最好了。。。。

研究中……;););)
SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……

Originally posted by muroi at 2005-4-10 04:13 PM:
最后到底决定都去哪啊?海牙和花园么?有阿姆斯特丹没?

是啊,怎么决定的? 怎么没有消息了?what.gif

Originally posted by watermark at 2005-4-11 21:49:

是啊,怎么决定的? 怎么没有消息了?what.gif

海边和花园是一定去的,去不去amsterdam要报名的各位发表一下意见啊。
还有,咱们打算怎么玩?
孤独是自由的代价.