Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 21:38:

我们不怪别的,关键是我问飞跃是不是珑珑允许他在网上宣称他是珑珑的男朋友,他也不肯告诉我们,我们都是珑珑的好朋友,我们都读过珑珑在心情驿站上的文章,飞跃要是没得到珑珑的同意就在网上随便宣扬,那就太不负责了

那现在珑珑能不能出来回答问题呢?

如果不能,那么可能性就有两个,而其中一个就是你们愿望了飞跃,误解了他,伤害了他。50%的概率。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 10:39 PM:

啊,谢谢你啊,心里好温暖啊,第一次有人说我是好人啊,问一下,还有人把我当成好人么??:::::

超级无敌黄胖子是好人!!!!:P

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 09:39 PM:

啊,谢谢你啊,心里好温暖啊,第一次有人说我是好人啊,问一下,还有人把我当成好人么??:::::

你要是好人才怪了
总那么黄
让我们的社会主义精神文明建设开展举步维艰
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 21:38:

我们不怪别的,关键是我问飞跃是不是珑珑允许他在网上宣称他是珑珑的男朋友,他也不肯告诉我们,我们都是珑珑的好朋友,我们都读过珑珑在心情驿站上的文章,飞跃要是没得到珑珑的同意就在网上随便宣扬,那就太不负责了

我说是,

你信吗?

你不信就等她回来不是最简单明了吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-8 09:42 PM:

超级无敌黄胖子是好人!!!!:P

你前面少说几个字,我会更感激你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-8 09:41 PM:

我不明白何为“资本”,

我说小胖子“犯上”相信大家都看得出是一开始的玩笑。

我实在不知道我有什么“破事”要被大家抖,

我说了,我做过的我都承认,

可是我没炫耀什么。

是玩笑哦.开玩笑也要有个度,看看对象啊

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 09:41 PM:

..........................tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

看来他说错了
正确的说法是:虽然本质上比较黄,但是有时候还很不错。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 09:37 PM:
是我自己的话:)

::::真看不出来啊!你也会这么正经八百的说话.:

老实说,飞跃的过去,我们知道都这么多天了,一直都没说过什么.因为这是他的事情.我们照样的跟他灌水.但他今天在跟小胖子的对话,在态度上就真的有点过份了.
至于珑珑的事情,他在处理的方式上就有点问题,无论他是不是珑珑的男朋友,我们现在也都无法考证.
我们还是尽情的灌水吧!:
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-8 09:42 PM:

我说是,

你信吗?

你不信就等她回来不是最简单明了吗?

再问一遍,珑珑同意你在网上到处说???我就是怀疑这个啊

[ Last edited by 小胖子哦 on 2006-1-8 at 23:56 ]

Originally posted by whisper at 2006-1-8 09:42 PM:

你要是好人才怪了
总那么黄
让我们的社会主义精神文明建设开展举步维艰

可是大家喜欢听啊