Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 21:52:
楼上印度兄弟说得就很好。

我的意见,在csuchen上都说了好多次了。
我再重复一遍。

1,中国现状,是极端危险的。
    腐败集团在专制体制,政企不分,伪市场经济的环境下,瓜分经济改革果实,
    瓜分全 ...

菠菜兄你的观点没错,我想这里很多人和你的想法也差不多,只是你在和其他人讨论时主观的把其他人划到了其它的观点里了,我相信没几个人不想民主,没几个人不想结束腐败,速度当然是越快越好,越彻底越好。

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-12 10:18 PM:
你指什么?宪法?同意,中共不蒙着骗着哪来的独裁合法性啊

你要是这么说可真的得牵扯到很多哲学问题了, 到底什么叫做\"客观\", 你是相信爱因斯坦的顽固不化还是也曾经被浮洛依德颠覆过思想? 谁可以站出来说他的观点是客观的? 你说中共蒙人, 你的根据呢? 你能保证你的根据没有蒙你吗?

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-12 10:20 PM:

我没说我学富五车, 你当然有资格继续在这里辩论, 大家有没有兴趣看就另当别论.

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 10:11 PM:
如果你不能客观地去评论一件事情,就会人身攻击的话,你确实不配跟我辩论。

哈,这些所谓留学精英,自认为有思考能力,自认为客观的人

除了会讲一些被洗脑后的陈词滥调,

一旦被触及痛处,就会叫嚷,你不配和我说~你不和你说了~

我随便就写几千字实际的东西。

你能写出什么来?

你每一条意见,我都可以驳你,可是我要写建设性的意见。

告诉你,你老实在看网页则以,你要发表反对民主自由,支持腐败的任何
见解,只要我有时间,拍你拍到底。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 22:23:
你要是这么说可真的得牵扯到很多哲学问题了, 到底什么叫做\\\"客观\\\", 你是相信爱因斯坦的顽固不化还是也曾经被浮洛依德颠覆过思想? 谁可以站出来说他的观点是客观的? 你说中共蒙人, 你的根据呢? 你能保证 ...

西方的教育学,Paedagogik里面的基本理论,无非围绕着,gibt es ueberhaupt objektive Aussagen?

凡事都有受益者和受害者,与其慷慨激昂地口若悬河,不如好好学习,以后回国报效咱伟大的中华民族去。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 10:23 PM:
你要是这么说可真的得牵扯到很多哲学问题了, 到底什么叫做\\\"客观\\\", 你是相信爱因斯坦的顽固不化还是也曾经被浮洛依德颠覆过思想? 谁可以站出来说他的观点是客观的? 你说中共蒙人, 你的根据呢? 你能保证 ...

晕了,晕了!都扯到哲学上来了,中共蒙人这是大家都知道的事,要不为什么在国内这个网站不能上那个网站不能上,不就是怕老百姓知道真相吗?

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-12 10:27 PM:
晕了,晕了!都扯到哲学上来了,中共蒙人这是大家都知道的事,要不为什么在国内这个网站不能上那个网站不能上,不就是怕老百姓知道真相吗?

且假定我们中的大多数人不知道\"真相\", 民主才是让人知道更多真相的唯一途径, 你知道了真相有济于世乎?

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-12 22:27:

记得有人说过这么一个理论,希特勒为什么当年那么牛逼,因为德国人普遍智商不高,一个明白人领导着一批傻子向前冲,有劲儿大伙儿往一处使,中国人不行,都太人精了。
中国人事实上是最实际的。在国外当然可以大声去讲民主自由,人家底子好,经济底子也摆那里了,中国怎么讲?共产党容易吗?泱泱大国,13亿人口,五十多个民族,N多个省市。前车之鉴已经有了个前苏联。
我支持共产党。
还有一句话,事实上,大众需要被蒙骗,因为大众需要的,是他们希望听到的。

[ Last edited by laoyuan on 2005-3-13 at 10:46 ]
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by ghyhj at 2005-3-12 10:21 PM:
菠菜兄你的观点没错,我想这里很多人和你的想法也差不多,只是你在和其他人讨论时主观的把其他人划到了其它的观点里了,我相信没几个人不想民主,没几个人不想结束腐败,速度当然是越快越好,越彻底越好。

我痛心阿

这留学的人,该是中国人里数得上的知识分子了吧!!

这海外论坛,是言论自由,畅所欲言了吧?

但是这些人,一个个对民主自由咬牙切齿,平常看不见他们发政治的帖子,

有点风水草动,就上来发言,说中国人不配民主,中国不能改革,要
\"循序渐进\",狗屁循序渐进,都靠这些连说都不敢说的知识分子,中国
完蛋了。

你说他们也希望越快越好,怎么言论上全是\"越慢越好\"啊?
他们的思想,和他们的逻辑,到底是怎么联系的阿!!

我哭啊。
狗奴才。

鲁迅先生的小说了,有义士在就义前说,大清的天下,是我们大家的。

那刽子手说,疯话,真是疯了!

那是什么年代?

现在又是什么年代??

就在2005年的今天,这个在国外留学的laoyuan说,中国人
不配民主!!!!!

这狗奴才。

中国从五四运动以来,流的血,白流啊!!!

狗奴才!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

事实无绝对,都是相对的嘛!

如果绝对民主了,就是无政府主义了。
老子要当就当领袖!