原帖由 ch_in 于 2006-2-17 18:17 发表
死者为大
这样的消息不是可以玩笑的话题

嗯,这哥们玩笑损了点,说实话,咱们波鸿这里真的是善良的好孩子多。好多人相信呢,这一会功夫我这里就几个电话来问了。laoyuan你感动去吧!算算你欠波鸿人民多少情分了?

不多说了,发消息的是谁,网上自决吧。

提醒大家还是那句话,网络上没人知道我是不是只狗 :)

孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-2-17 19:02 发表

嗯,这哥们玩笑损了点,说实话,咱们波鸿这里真的是善良的好孩子多。好多人相信呢,这一会功夫我这里就几个电话来问了。laoyuan你感动去吧!算算你欠波鸿人民多少情分了?

不多说了,发消息的是谁,网上自 ...

别冤枉我~ 不是我~

不得不谴责这个玩笑制作者, 过分了点了, 什么时候也不能拿这个随便开玩笑!

如果这个帖子是laoyuan自己贴的,我真无话可说了
要是是拿别人的id无事生非的,那就严重严重鄙视,拿朋友生死开玩笑有意思吗?够义气吗?真不仗义
还欺骗善良人们的感情,吐吐吐啊:Q:Q:Q

不好玩

斑竹是不是把这个帖子剔了阿

虽然我根本不认识laoyuan

可是看着这种标题都觉得慎得慌!!

再说这帖子根本也没价值

???

到底怎么回事啊?
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-17 22:43 发表
斑竹是不是把这个帖子剔了阿

虽然我根本不认识laoyuan

可是看着这种标题都觉得慎得慌!!

再说这帖子根本也没价值

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 laoyuan 于 2006-2-17 13:47 发表
上午刚刚得到的消息,老源凌晨突患心脏病,送到医院以后他已经停止了呼吸。我是他的好朋友,叫林田,刚从HM那里得到他的家门钥匙,看到他的电脑还开着,还有一个帖子没有发,关于梦想的。
我现在心里很难受,他的 ...

他的电视等遗物怎么处理,你帮他卖么