Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 09:33 PM:

关于飞跃的过去,任何人都没有权利说什么,每个人都有他的过去,有别人理解不了的地方

关于飞跃和珑珑,我相信珑珑有自己的判断能力,而且朋友的作用更多的是在患难是伸出你的手。有些事情,特别是感情的事情 ...

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-8 09:32 PM:
问题是大家现在都觉得我很龌龊,

都不相信我,

怎们说珑珑的事?

而且这种事怎么说,

不是等珑珑回来就都清楚了吗?

问题是有什么好处需要我去冒充?

我难道就最后在这8,9天,

以后都不来了?

谁知道呢?就算你真是珑珑的男朋友,她也不会希望你把她是你的女朋友的事情到处说,到处当成你炫耀的资本.小胖子是好人,你没资格对他那样说话.你自己的那点破事非要我们给你抖 出来啊

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 09:33 PM:

关于飞跃的过去,任何人都没有权利说什么,每个人都有他的过去,有别人理解不了的地方

关于飞跃和珑珑,我相信珑珑有自己的判断能力,而且朋友的作用更多的是在患难是伸出你的手。有些事情,特别是感情的事情 ...

所以,关于飞跃的过去我没发言啊
我也不想知道
但是我比较关心珑珑这件事的真伪
当然,其实我也不是真的很关心了
我很麻木
但是大家关心我也想看看而已
男人四十一枝花,长得不像刘德华

是我自己的话:)
君子小人,总在一念思量

我们不怪别的,关键是我问飞跃是不是珑珑允许他在网上宣称他是珑珑的男朋友,他也不肯告诉我们,我们都是珑珑的好朋友,我们都读过珑珑在心情驿站上的文章,飞跃要是没得到珑珑的同意就在网上随便宣扬,那就太不负责了

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-8 09:37 PM:
是我自己的话:)

我一猜就是你自己的话,很符合你的特征
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-8 09:36 PM:

谁知道呢?就算你真是珑珑的男朋友,她也不会希望你把她是你的女朋友的事情到处说,到处当成你炫耀的资本.小胖子是好人,你没资格对他那样说话.你自己的那点破事非要我们给你抖 出来啊

啊,谢谢你啊,心里好温暖啊,第一次有人说我是好人啊,问一下,还有人把我当成好人么??:::::

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-8 09:39 PM:

啊,谢谢你啊,心里好温暖啊,第一次有人说我是好人啊,问一下,还有人把我当成好人么??:::::

虽然有的时候比较黄,但是本质还不坏

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-8 09:40 PM:

虽然有的时候比较黄,但是本质还不坏

..........................tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-8 21:36:

我不明白何为“资本”,

我说小胖子“犯上”相信大家都看得出是一开始的玩笑。

我实在不知道我有什么“破事”要被大家抖,

我说了,我做过的我都承认,

可是我没炫耀什么。