没说不要结婚么

就是说美好的感觉还是埋在心里,找到了,未必接下去就是王子公主幸福的生活下去了~

咖啡说的“人生若只如初见”。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 14:22

哈哈,虽然未必会是王子公主,但是举案齐眉相濡以沫也是足够幸福温馨的了,呵呵,我只是开个玩笑~
那首词,我最喜欢,经常拿来引用
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

哈哈哈哈。太搞笑了。。我好喜欢这个板块。你们都好可爱。
曾经的曾经1 发表于 2009-5-13 14:12

哎,我都用美女做头像了,仍然被一眼认出来,还有没有我们中年大叔的活路啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哇~~~

我真没说护叔您。。。真的。。。。您。。还那么贞洁。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 14:20

张无忌的妈妈曾经说过:女人的话不可信,越是美女越不可信。
你现在就是在骗我,关于这点,我心里清清楚楚明明白白的。

没说不要结婚么

就是说美好的感觉还是埋在心里,找到了,未必接下去就是王子公主幸福的生活下去了~

咖啡说的“人生若只如初见”。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 14:22

我觉得,法律应该强迫大家都不许结婚,这样就省得出悲剧,我也就放心了。

哈哈,虽然未必会是王子公主,但是举案齐眉相濡以沫也是足够幸福温馨的了,呵呵,我只是开个玩笑~
那首词,我最喜欢,经常拿来引用
Kaik 发表于 2009-5-13 14:41

其实王子和公主未必幸福,牛奶女工和农夫就不错了。

哥廷根真小
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 13:05

也有例外,四个名字的女生,我还不认识

三四年前,在GAOSSLERSTR。77 号住过。不知道地址对不对,就是很有名的中国人住的地方。你说过要开一个日本寿司店。我们在一个中德聚会上认识的。你当时把我身边和我聊天的男同学支走。然后过来跟我说话。在图书馆用 ...
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 20:41

继续从头批阅,
被给手机号,表明楼主是美女,
美女没回电,表明男生不怎么帅,
虽然多年之后会想起来,可能表明男生人品还成,不过世界上没有后悔药,不能总是在选遍了整片稻田之后再回想起也许第一只看到的稻穗是比较大的。
其实,既然当初可以错过,那现在就不必如此珍惜的。
一个名人说过,不要总去珍惜自己已经失去的,要珍惜自己可以得到手的。
这个名人就是我了。

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候,总是很讽刺
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 21:20

应该这样想,
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧,长翅膀的不一定是天使,有可能是鸟人。
向美女献殷勤的不一定是爱上你,有可能是流氓,
嗯,把他想象成流氓,就心理平衡了。如果他觉得这样对他不公平,那就让他找你来理论。

{:5_112:}偶像又出山了........鼓掌

你名字很熟悉,在别的地方也看过你的征婚帖。到处贴广告阿,你可真牛B,呵呵
曾经的曾经1 发表于 2009-5-12 23:32

追到你们chengshi板块去发征婚广告,这行为很有问题,弄不好就是他。