结婚以后,感情就不是两个人的事了,而是一大家子的事,哪里出点问题,都过不下去,所以爱情是纯粹的,脆弱的..................
家不是一个讲理的地方,在别的地方说的通的事,在这里就说不通。..............

赞成!
这正是 LZ 自身有问题的地方。

作者交待过,她lg回来的时候,他们俩就商量离婚的事了,还嘿咻什么啊。
2年分居,如果还爱理不理的,两个人之间早就是陌路人了。

赞成!
这就出问题的地方。
如果 LZ 只是生 PP 家人的气,没有理由见到自己的 LG 不嘿咻,却回来就商量离婚的。。。
Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-7-6 20:45 发表
呵呵,那边已经出了讨伐贴,说是假的

要么是由难言之隐,要么是就是所说的假的

但从表述看,不是假的,LZ想取得心理同情,但却有难言之隐。。。

本身这个事情就是经不住分析的,她里面的每个角色都很鲜活,但漏洞却很多

有句话
叫做 沉默不等于欺骗

那什么是掩耳盗铃呢?

还是我的假设

LZ 有了外遇。

但是这不能怪她,这就是生活。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 20:47 发表

呵呵,管它真假,看热闹

真实生活中这种事情的确不少啊。。。。
偶看婆媳大战看多了,有些婚前恐惧症了..............:Q

这跟每个人为人处事有关,,,

看你发帖子的水平,估计你能处理得不错的

原帖由 小胖仔 于 2006-7-6 19:57 发表
还是我的假设

LZ 有了外遇。

但是这不能怪她,这就是生活。

....................

败给你了。。。。
她就有外遇吧。。。。
反正这年月,有几个外遇也正常
                               ~嘎~

楼主给个连接吧

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 21:02 发表

反正这年月,有几个外遇也正常

这种婚姻,本就不应该结合在一起。:(

在吐血ING~~~ 这么长. tired.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-6 20:37 发表
这种婚姻,本就不应该结合在一起。:(

婚姻,往往结合到了一起才知道应不应该
                               ~嘎~