呵呵呵。谢谢你的热心,我还真没有羞羞答答。两年前就想找过。不过想想还是放弃了。觉得希望不大。昨天晚上看到张爱玲的一些话,感触颇多,一阵冲动,就来找人了。我知道根本找不到他,不过发这个贴也算是给我自 ...
曾经的曾经1 发表于 2009-5-13 10:06

文字无疑在张爱玲笔下是有生命力的,让有点小资情节包括自己的姊妹们爱不释手, 但张自己在感情上无疑是不幸福的,遇到胡兰成这种极品,记得以前在电视上看过对赵宝刚和海岩的采访,有句话特别印象深刻,往往感情失败或得不到满足的人才能写下这凄美绝世的作品,一种自我心理暗示而已, MM勇气可嘉,祝福你以后能找到自己的那一份幸福

只认识一个女生4个字的名字,不知是一个人不。。。。。
kaltmond 发表于 2009-5-13 10:51

哥廷根真小

文字无疑在张爱玲笔下是有生命力的,让有点小资情节包括自己的姊妹们爱不释手, 但张自己在感情上无疑是不幸福的,遇到胡兰成这种极品,记得以前在电视上看过对赵宝刚和海岩的采访,有句话特别印象深刻,往往感情失 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 13:04

这个大约就是所谓的“幸福的女子不写字”~

找到了。。又so what~即使相爱了。。在一起时间一长,到最后剩下的也不过是茶米油盐酱醋茶。。。

不如把他当做美好的邂逅,很多年后还可以怀念一个男生。。而不是发现当时的少年,慢慢变成了身边这个大肚秃头睡觉打呼吃饭砸吧的中年大叔。。。

额。。。

这个大约就是所谓的“幸福的女子不写字”~

找到了。。又so what~即使相爱了。。在一起时间一长,到最后剩下的也不过是茶米油盐酱醋茶。。。

不如把他当做美好的邂逅,很多年后还可以怀念一个男生。。而不是 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-5-13 13:25

那照此说来,我们要么干脆不结婚,要么结了婚后年年离婚,哈哈啊哈
独立之精神,自由之思想

中年大叔又招谁惹谁了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

潜力贴,时隔数月,这个帖子让我有了重新说话的冲动,哈哈~
说实话,lzmm,你那可能不是爱……三四年前没有给的机会,那时已经证明了。如今又想起,可能是因为觉得这个世界上没有别人比他更在乎你吧。但是,你只是想 ...
Kaik 发表于 2009-5-13 13:01

恩。知道了。你说的对。

文字无疑在张爱玲笔下是有生命力的,让有点小资情节包括自己的姊妹们爱不释手, 但张自己在感情上无疑是不幸福的,遇到胡兰成这种极品,记得以前在电视上看过对赵宝刚和海岩的采访,有句话特别印象深刻,往往感情失 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 13:04

谢谢

中年大叔又招谁惹谁了。
whisper 发表于 2009-5-13 14:03

哈哈哈哈。太搞笑了。。我好喜欢这个板块。你们都好可爱。

中年大叔又招谁惹谁了。
whisper 发表于 2009-5-13 14:03

哇~~~

我真没说护叔您。。。真的。。。。您。。还那么贞洁。。。

那照此说来,我们要么干脆不结婚,要么结了婚后年年离婚,哈哈啊哈
Kaik 发表于 2009-5-13 14:02

没说不要结婚么

就是说美好的感觉还是埋在心里,找到了,未必接下去就是王子公主幸福的生活下去了~

咖啡说的“人生若只如初见”。。。