文中

仔细想想我也很不对,他回来这么多年,对他是有点爱理不理的

回来这么多年了都不理他???

第一,不是笔误。
一定有问题。
第二,笔误。
估计想写  几天 或者几个月

这样也不合理,2  年了,年轻人,回来不嘿咻????

男的有病,还是男的心里有障碍?为什么有障碍?

为什么LZ 主动提出离婚?

原帖由 小胖仔 于 2006-7-6 20:19 发表

前面的疑问才是我推断的基础

最后的这一问,是我看到的现象

引文

看见PP坐在沙发上,一直拨电话,估计是打给GG的.

你看,PP在电GG了

还在开会么?

GG可以接电,LG 为什么不可以?

看贴不仔细

那你就不了解家务事拉
等你结婚就知道了

不过即使是 LZ 有了外遇,也是 LG 2年缺席,和 PP 家不好相处造成的

原帖由 shishi 于 2006-7-6 20:28 发表

那你就不了解家务事拉
等你结婚就知道了

你这个解释说说不过去的

原帖由 小胖仔 于 2006-7-6 20:35 发表
不过即使是 LZ 有了外遇,也是 LG 2年缺席,和 PP 家不好相处造成的

但是,LG,在外读博,没有家庭照顾,LP 也是2年缺席啊,相对 LZ ,环境更艰难,外遇需求更大,,,但是却没有主动提出离婚

LZ 怕5年以后 或者 3年 以后 LG 再甩了她,不如现在,自己主动。。。。??

原帖由 小胖仔 于 2006-7-6 19:28 发表
文中

仔细想想我也很不对,他回来这么多年,对他是有点爱理不理的

回来这么多年了都不理他???

第一,不是笔误。
一定有问题。
第二,笔误。
估计想写  几天 或者几个月

这样也不合理,2  年了,年 ...

晕,你可真认真。
作者交待过,她lg回来的时候,他们俩就商量离婚的事了,还嘿咻什么啊。
2年分居,如果还爱理不理的,两个人之间早就是陌路人了。
结婚以后,感情就不是两个人的事了,而是一大家子的事,哪里出点问题,都过不下去,所以爱情是纯粹的,脆弱的..................
家不是一个讲理的地方,在别的地方说的通的事,在这里就说不通。..............
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-6 19:40 发表

但是,LG,在外读博,没有家庭照顾,LP 也是2年缺席啊,相对 LZ ,环境更艰难,外遇需求更大,,,但是却没有主动提出离婚

LZ 怕5年以后 或者 3年 以后 LG 再甩了她,不如现在,自己主动。。。。??

呵呵,你这么爱钻牛角尖,就怕到你结婚以后,你会钻不出来了。
生活就是一笔糊涂帐,越算越乱。
                               ~嘎~

呵呵,那边已经出了讨伐贴,说是假的

网上的东西,看看就罢了
别当真

原帖由 shishi 于 2006-7-6 19:45 发表
呵呵,那边已经出了讨伐贴,说是假的

呵呵,管它真假,看热闹

真实生活中这种事情的确不少啊。。。。
偶看婆媳大战看多了,有些婚前恐惧症了..............:Q
                               ~嘎~