Originally posted by 278FJ at 2005-9-9 09:22 AM:

你们两个

加菲这么可爱~你说是伐?:
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-9-9 08:24 AM:

加菲这么可爱~你说是伐?:

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 08:25:

你们两个都不错
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-9-9 09:26 AM:

你们两个都不错

说得俺们心里乐滋滋~~:)
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-9-9 08:27:

说得俺们心里乐滋滋~~:)

实话实说
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

OK,看完了也吃好了还随便和一漂亮姑娘聊了会
该出去了,大家慢慢水
偶夜里再来

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 09:29 AM:
该出去了,大家慢慢水
偶夜里再来

晚上见~santasmile
11+6+1+1

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 08:29:
该出去了,大家慢慢水
偶夜里再来

小心老虎

电电,白白
278,白白

Originally posted by lion1234 at 2005-9-9 08:30:
电电,88
278,88