Originally posted by 次元碎片 at 2005-7-28 20:56:
啊?问我?什么问题?是和我说话吗?认错人了吧 ~_~b

就是你  :mad::mad::mad:
你的签名怎么弄得 我怎么不行
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

这个啊,马上就告诉你

在签名档里,要使用图片的话,命令格式是:
[ img ]  [ /img ]

中间是你想要贴图的 地址链接 比如  [ img ]http://*****[ /img ]

但是因为签名档有100字节的限制,所以建议你上传在其他空间图片的文件名尽量短小,就上传在我们这里好了,然后复制链接进去

我试试哦

[ Last edited by 次元碎片 on 2005-7-28 at 21:03 ]

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

这里要说明一点,[ img ]和[ /img ]是完整的格式,包括括号,中间是没有空格的,因为我不打空格的话,显示的 X ,看不见格式,所以我加了空格,你去试试吧

以上

修改了,再看看

这次应该看见了吧?

Originally posted by 次元碎片 at 2005-7-28 21:06:
这次应该看见了吧?

谢谢:::

我晕啊,你用这个图片啊,早知道不教你了,罪过罪过

Originally posted by 次元碎片 at 2005-7-28 21:10:
我晕啊,你用这个图片啊,早知道不教你了,罪过罪过

换了

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 20:57:

就是你  :mad::mad::mad:
你的签名怎么弄得 我怎么不行

你有签名了?koushui.gikoushui.gi