原帖由 enthalpie80 于 2008-4-13 15:31 发表
日本...不能入常!

听说过原子弹么,为什么人类第一次使用核武器就投向了你扯淡的那片地方?黔驴技穷!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-13 15:31 发表
日本政治民主,经济强大,民众文化道德素质高又有正义感,为什么不能入常?

德国政治民主,经济强大,民众文化道德素质高又有正义感,为什么不能入常?
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

先不说这个贴的质量,拉登,这个id

原帖由 Nutte 于 2008-4-13 17:24 发表
先不说这个贴的质量,拉登,这个id,就是个傻b

问候你老妈,找死说话。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

拳拳爱国心。拉灯,我的超级偶像,huohuo。

原帖由 dolphin801022 于 2008-4-13 21:37 发表
拳拳爱国心。拉灯,我的超级偶像,huohuo。

你脑子有问题么?拉灯已经被版主封了,你也想被封?

这年头全世界都反恐你还崇拜他?不怕家里被他们超了?还是你自己就是他们一夥的?

原帖由 Nutte 于 2008-4-13 22:46 发表

你脑子有问题么?拉灯已经被版主封了,你也想被封?

这年头全世界都反恐你还崇拜他?不怕家里被他们超了?还是你自己就是他们一夥的?

我什么时候封了拉灯这个id了
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-13 23:05 发表

我什么时候封了拉灯这个id了

他违反论坛规定,总版主封的

原帖由 Nutte 于 2008-4-13 23:07 发表

他违反论坛规定,总版主封的

管理员给出的原因是骂人,但我觉得骂人不至于受到禁言的惩罚,有些过重。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-13 22:11 发表

管理员给出的原因是骂人,但我觉得骂人不至于受到禁言的惩罚,有些过重。

不知道是不是在别的版跟人吵架了。。。。:sweat:
                               ~嘎~