Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-22 05:19 PM:

请问你的价格是两天的价格吗?这么便宜?不会吧?lol.gif 如果是大家都找你报名好了。

当然是一天的,用脚趾头都想得出来。
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]
Share |
Share

看了大家热情的回复,非常感谢大家这么信任我们,感动中……

没想到大家这样关心,容我慢慢说说好吗?
学生会不组织大家春游总是个缺憾,所以这次就开始尝试了。而且现在的气候和天气,让人不出去都不甘心,大家一起玩,也许气氛更好些。
这是这次活动的缘起吧。

我们充分借鉴周边城市兄弟学生会的经验教训。选了小社,因为他们要创牌子,免得店大欺客,而且确定了价格比去年的同类价格低很多,才开始筹划的,也有一定的试验性质。
说实话,究竟能不能让大家满意,我们也提心吊胆,旅行社是商业操作,讲究用广告吸引人,我们却是用我们的名声和信用作赌注了。

吃饭还有个咸淡酸甜的偏好,我们更是第一次组织这样的活动,如果之后有朋友觉得不满意,我们这里只能事先陪个不是了。但是可以保证的是,从学生会的角度,我们绝对是为大家着想的。

关于路线,感谢大家的提议! 海牙我们正在和游而协商,要稍等一下。希望能如愿。另外,我也带过团,也和朋友自助游过,觉得玩的开心顺畅最好,匆匆而过反而无趣。
咱们这次的定位是春游,大家一起去踏春,去看花,可能好心情比更多景点更重要。如果大家有兴趣,这次的反响好,我们以后还会组织真正的“观光游”的。

这里也请大家一起帮忙出出主意,特别是已经报名的朋友,一起想想咱们路上,海边可以一起玩些什么?我们也好提前准备一下。——前提我们能够做到的啊,呵呵

呵呵,想起高中春游去了一个我们去过很多次的地方,但是那天大家特别尽兴,多年之后仍然回味无穷,兄弟们,姐妹们,那一张张俊秀的面庞,那一季的青春张扬……

[ Last edited by Guo on 2005-3-23 at 00:55 ]
孤独是自由的代价.

先熟悉一下我的笑声好了~

为什么不再加上花展门票呢
40,50个人一定能拿到优惠的

团体是10点5欧,单买则是12点5。

Originally posted by sailormoon at 2005-3-23 02:29 AM:
回来的时间早了一些吧,嘿嘿

不要回来是不是最好?:

支持支持!

Originally posted by Guo at 2005-3-22 11:38 PM:
看了大家热情的回复,非常感谢大家这么信任我们,感动中……

没想到大家这样关心,容我慢慢说说好吗?
学生会不组织大家春游总是个缺憾,所以这次就开始尝试了。而且现在的气候和天气,让人不出去都不 ...

真心期盼学生会组织的活动,一定要支持!报名报名!

Originally posted by muroi at 2005-3-22 01:59:
有些东西最好能做到出发前就有数,比如在哪里停留多长时间,导游都导些什么。看花我想用不着看一天吧。转一转,2,3个小时就够了。纯粹想的阿,欢迎批评。

以前我们是这样玩的,但不知是不是适合波鸿的情况,可以借鉴一下;

七点,  出发
十点,  到达Keukenhof,开始赏花
两点,  离开,去海牙(国际法庭看看,海边走走)
三点半, 开往阿姆斯特丹
四点一刻, 到达阿姆斯特丹火车站(海坝大街,纪念碑,皇宫,红灯区,等等)
六点, 返回
九点, 到达Aachen
不过这样的安排司机肯定超时工作(大巴司机法定工作时间每天九小时),要跟司机商量,可以用增加小费的方法来补偿司机,小费到位,司机愿意干的.

Originally posted by taiji at 2005-3-23 01:08 PM:

以前我们是这样玩的,但不知是不是适合波鸿的情况,可以借鉴一下;

七点,  出发
十点,  到达Keukenhof,开始赏花
两点,  离开,去海牙(国际法庭看看,海边走走)
三点半, 开往阿姆斯特丹
四点一刻, 到达阿姆 ...

去太多的地方会不会玩的时间不够,上面说的行程是不是有问题啊,据我所知,从郁金花公园开车到海牙就要一个小时的时间,那三点半就离开不就只呆半个小时在海牙,什么都没看到就走啦?阿母斯特丹上次我们玩了一整天呢,就几个小时够不够阿?