开始看帖子就猜到了。楼主还是别这么羞羞答答得了。说不定现在他还是单身呢,如果你现在不抓紧,过几个月说不定真得后悔了。

别不好意思,这也没什么了,你也不用给大家那人得全名,多给点线索,认识他得人会私下告诉你他得情况得。抓紧呀!
Share |
Share

惊讶,我除了在csuchen,其他地方还没用过这个id呢,呵呵
kenyang 发表于 2009-5-12 23:42

不用说了,你那个证婚贴俺也看到过了!哈哈。

唯有祝福……
不管是否能找到那个人,都会拥有自己的幸福。加油!

哥廷根的人真热心。感动

开始看帖子就猜到了。楼主还是别这么羞羞答答得了。说不定现在他还是单身呢,如果你现在不抓紧,过几个月说不定真得后悔了。

别不好意思,这也没什么了,你也不用给大家那人得全名,多给点线索,认识他得人会私下 ...
pigeonlover 发表于 2009-5-13 09:15

呵呵呵。谢谢你的热心,我还真没有羞羞答答。两年前就想找过。不过想想还是放弃了。觉得希望不大。昨天晚上看到张爱玲的一些话,感触颇多,一阵冲动,就来找人了。我知道根本找不到他,不过发这个贴也算是给我自己一个交待吧,让自己不再后悔了。至少我努力过了。我找过了。

其实我就是现在能找到他,只想跟他说谢谢,不敢奢求什么

貌似是有个中国人在goe开了一个寿司店。。。

他前女友名字四个字的。。。。

啊这个要问一下空腹喝咖啡。。。不知道啊是东北人。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-12 21:29

只认识一个女生4个字的名字,不知是一个人不。。。。。

只认识一个女生4个字的名字,不知是一个人不。。。。。
kaltmond 发表于 2009-5-13 10:51

嗯?姓li?

我这贴真够火的。想沉都沉不下去。谢谢大家捧场

潜力贴,时隔数月,这个帖子让我有了重新说话的冲动,哈哈~
说实话,lzmm,你那可能不是爱……三四年前没有给的机会,那时已经证明了。如今又想起,可能是因为觉得这个世界上没有别人比他更在乎你吧。但是,你只是想要一个人来爱你,而你,未必爱他~何苦呢,不要对一个人这么不公平啊,呵呵~
独立之精神,自由之思想