Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 03:30 PM:
小姑娘,能理解你。

不过呢,你也不妨换位思维一下。

这里是个论坛而已。管理员们都有自己的事情,平常能尽职管理,已经很好了。

你不能要求他们像父母管孩子一样对这个论坛和论坛上的会员负责。

你很熟悉你的作品,还有轩辕的各种事情,这里的网友就很少知道了。

那个饼干在这里混的时间长了,和部分网友关系近了,现在出了问题,

这里部分人对它有少许维护,也绝对是人之常情。但是没有一个人

耿着脖子死顶这个饼干,就说你是错的吧?相反很多人都支持你。

但是你在处理的时候,矛头往往就指到管理员,还有这里的网友身上,

你那边的朋友中,有些人也是这么做的,这就起不到好的效果了。

那个饼干还自称要法律解决。

那很好啊,法律解决好啊,赫赫。就怕它不过虚张声势挽回面子而已。

如果它因为你的帖子而在这里受到欢迎,你当然也可以在这里受到欢迎

但是你凡事要想开一点,不要总把自己放到受迫害的位置上

本来这个事情可以处理的更好的

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢?

呵呵,说笑了,不过真的很佩服所谓虚与委蛇的策略啊,这不是逼人家硬要来注册么?有这样高瞻远瞩的管理员,真是论坛之福哇~~pig.gif

其实这个问题么很简单是吧,饼干JJ把自己最早发表的地址么拿出来,另一位花影MM么也把自己最早发表的地址拿出来,大家比比看不就知道了么?毕竟两个人互相不认识,不可偷偷跑到人家家里去把电脑里的咚咚拷贝出来的是吧?

不过好像最近饼干JJ上不来,据说是没空上网,有空发短消息,那么只要花影MM在这里呆一天,饼干JJ是不是就准备憋着气潜水潜一天啊?真好玩:D

本来么,我是说如果,我是说假设,假设这位饼干JJ真的不小心借用了花影MM的东西,饼干JJ的行为当然和我們可敬的管理员们无关了,不过要是这个问题已经被提出来了,我們可敬的管理员在那里有空灌水,没空处理,没空处理,还有空在那里振振有辞,可就说不过去了吧

sigh,这个问题本来是很容易解决的呀

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:21:

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢

这...
这难度大了点哦....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by whisper at 2005-10-16 05:14 PM:

所谓不知尊重别人的人又如何获得别人的尊重?
也不知道是谁到处先攻击的。
还好意思猪八戒倒打一钉耙。

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 05:22 PM:

这...
这难度大了点哦....

为什么啊?

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:21:

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢?

呵呵,说笑了,不过真的很佩服所谓虚与委蛇的策略啊,这不是逼人家硬要来 ...

还是位疯小弟哦:::

Originally posted by shishi at 2005-10-16 05:26 PM:

还是位疯小弟哦:::

你哪只眼睛看到管理员在灌水啊,请你自重,话不是乱说的。你应该给自己的额头上加上几个字,  我是捣乱的!这样方便其他人回帖。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:25:

为什么啊?

你知道有多少吗?!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:27 PM:
你哪只眼睛看到管理员在灌水啊,请你自重,话不是乱说的。你应该给自己的额头上加上几个字,  我是捣乱的!这样方便其他人回帖。

吓,"管理员表过态了",这不是你们自己说的么?dozingoff.