Originally posted by 阿修罗之泪 at 28/7/2005 19:26:
用一个连接放在里面拉
如果有喜欢的图就先发在论坛上,然后点照片,点属性,复制到签名里面,头像也一样哦

看你那么简朴,原来这么强!

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 19:33:

偶滴怎么不显示呢

这个问题……很难!

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-7-28 19:26:
用一个连接放在里面拉
如果有喜欢的图就先发在论坛上,然后点照片,点属性,复制到签名里面,头像也一样哦

你自己有没有试过啊
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我试过好像不行啊,我是说头像,如果我复制链接到论坛头像前面的那个框里的话,点确定总是说我图片格式不对啊,是不是要到了一定等级才有自定义头像的链接啊?

Originally posted by 次元碎片 at 2005-7-28 20:23:
我试过好像不行啊,我是说头像,如果我复制链接到论坛头像前面的那个框里的话,点确定总是说我图片格式不对啊,是不是要到了一定等级才有自定义头像的链接啊?

那你的签名怎么搞得呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 次元碎片 at 2005-7-28 20:23:

是的 积分 1000以后

这样啊,晕,难倒我这个专家的原来是个积分问题~~

Originally posted by 次元碎片 at 2005-7-28 20:36:
这样啊,晕,难倒我这个专家的原来是个积分问题~~

问你问题呢 怎么不回答:mad::mad::mad:

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 20:38:

问你问题呢 怎么不回答:mad::mad::mad:

9494:mad:

啊?问我?什么问题?是和我说话吗?认错人了吧 ~_~b