丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?
  D0 v- n6 X3 `& }; mcsuchen.delucy2011 发表于 2011-11-18 18:36
人在德国 社区2 d! K4 H8 d3 n% T

W3 j9 Y4 _% Z- ?) R1 m4 S! o: l人在德国 社区也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
, x6 W' w6 t& Z) A5 R$ d$ ?http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
8 ^% M! q; `% }1 {. ]( lcsuchen.dealgorithmx 发表于 2011-11-20 08:06

' E0 W* \+ T2 l4 Jcsuchen.de
8 s2 Y2 f& A; Z: q8 Z
. C* n* L' n4 E! z5 m& J    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
  Q# N- \8 ?* h  W. j6 `3 q( J6 r2 X人在德国 社区charlsie 发表于 2011-11-20 11:26
" f( o% x/ ^. ?" |

& }! {/ P2 ?# p  `2 ]+ u4 y& C7 R1 u: s) i- K7 X5 j
    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿 / J! }$ R0 ^! `4 g: l+ V
人在德国 社区" U- |% i' a+ Z0 f
% V. H% O% a% k2 q9 J4 Q
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
2 m- ~' j2 [4 e* P现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。3 W; b& E) @- }0 f

% e4 d& t$ k) L: H: }csuchen.de这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿 人在德国 社区5 Y& u+ l$ h4 A8 a7 A& F' O

/ W/ l" w+ A' u0 i" V% m
5 d( s. ~" N2 z0 c7 P之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
7 m: x5 v) P7 q& Hcsuchen.de现在可能被要求删 ...
- @' a3 \4 j( {8 l7 n/ d# pcharlsie 发表于 2011-11-20 23:58
人在德国 社区2 x6 S3 C9 L$ p) p: m

: d1 K# A2 ~, ~6 x& I' ?
& m4 b9 k' }' F( w   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
6 X! Z3 T8 `2 o' R% v5 t9 n* p+ v7 G& G9 }( m8 J
昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
+ Z7 u; p- L0 v4 ~: |  O8 G* D
0 n; J* b, [. ]8 h) t- ccsuchen.decsuchen.de" N; i0 W5 a/ g/ J: F8 A. J7 r
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。! i5 r/ @) J+ ?, [+ k: y) _! H
现在可能被要求删 ...人在德国 社区$ {& o7 e+ b: s3 @- ?  z
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
+ T" K' T1 f$ I  v) ?. a% [% _% j
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。