我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

2010-05-10 金牛座(04/20 - 05/20)

綜合運勢:★★
愛情運勢:★★★
工作狀況:★★
理財投資:★★★
健康指數:75%
商談指數:46%
幸運顏色:白色
幸運數字:9
速配星座:雙魚座
今天一個人單獨行動可 ...
whisper 发表于 2010-5-10 21:38

不准啊。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

一晃您都50啦,日子过得真快啊,护叔生日快乐!

护叔啊,想当年我们青春年少,你我臭屁文加上大象号称哥城四大菜籽,可惜啊,如今你红颜已老,青春不在,让人情何以堪,情何以堪啊。正所谓,最是人家留不住,朱颜辞镜花辞树。长江后浪推前浪,最浪的是whisper护!
小胖子哦 发表于 2010-5-10 20:24

小胖子同学越来越酸鸟~~

明明吃过的,我当时重感冒中你都不让我下厨……忘啦?
hettyw 发表于 2010-5-10 21:41

大概记错了
我印象中做菜就没有好吃过
男人四十一枝花,长得不像刘德华

一晃您都50啦,日子过得真快啊,护叔生日快乐!
胖胖鸭 发表于 2010-5-10 22:32

鸭鸭,你好吗?好久不见了。

你吧你们两个的故事写上来吧,我们来帮你分析一下还有没有可能
happylucky126 发表于 2010-5-10 21:48

哦,写就写。
就是说,当初在校园里就认识了,我就请她吃了两次饭,然后在别人面前夸了她两次,然后别人就偷偷地告诉她说我喜欢她,然后就一直纳闷:“这家伙怎么还不来表白呢?”然后等啊等啊,然后我就出来了,然后她就大学毕业,然后读研了。
然后她就毕业工作了,然后就发现我过五十大寿了,然后觉得有个谜团实在是没有解开,然后就假装当初喜欢我来着,问我当初喜欢她没,我回答说:“有啊!就是种种原因没有来得及说。”然后对方就说:“这还差不多。”然后就心满意足地去睡觉了。
然后我坐在电脑前大哭一场,然后就完了。
你们这些家伙,就为了满足自己的八卦心理,一遍一遍揭我的伤疤吧。我要是因此忧郁成疾,中年早卒,变成厉鬼我也恨你们一辈子,哼哼哼。

大概记错了
我印象中做菜就没有好吃过
whisper 发表于 2010-5-10 22:36

嗯嗯,你在论坛上发的菜我印象里也是从来没有好吃过,不过现实中吃过就知道不难吃的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不像,很不像,实在太不像了。。。
不朽的神话 发表于 2010-5-10 21:57

我觉得蛮像的啊。
难不成我是处女?

嗯嗯,你在论坛上发的菜我印象里也是从来没有好吃过,不过现实中吃过就知道不难吃的……
hettyw 发表于 2010-5-10 22:43

那有可能是超水平发挥了。
这东西很难说不会蒙上那么一两次的。