原帖由 ShwW 于 2008-8-19 14:44 发表
7楼下去,就算没挂,接着也是终身残疾,生不如死.......
活着就有希望,无论之前是什么衰事等着你。早晚有一天乌云会散去的!

这位大哥就叫做站着说话不腰疼:naughty:
Share |
Share

原帖由 RFD16 于 2008-8-19 15:13 发表
这位大哥就叫做站着说话不腰疼:naughty:

这位朋友是指我的前半句还是后半句?
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

后半句啊,听前面描述,那哥们即使活下来,也是没法等乌云散去了
他就要呆在永久的乌云里面,谁叫他做出那样的选择的
no offense to you

我后半句的意思是 他/她 根本就不该跳楼.....
&&

也不知道到底碰上什么事了

碰上什么事了也不应该跳楼

:noway:

我思念的城市...

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2008-8-19 22:43 发表
也不知道到底碰上什么事了

碰上什么事了也不应该跳楼

:noway:
就是,这也不是在中国,再严重的事情也不至于跳楼啊

说不定是被踹下去的

我们应该庆幸,人家选择的是跳楼而不是拿把砍刀到学校去见人就剁
幸好德国枪支有管制,呵呵
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 暴走的兔子 于 2008-8-20 20:00 发表
mailist上讲,他是学INFO的,貌似快毕业了:noway:

同门.......
再默哀一下......
:tragic:  :weep:  :tearfall:
&&

原帖由 小章鱼 于 2008-8-20 20:45 发表
我们应该庆幸,人家选择的是跳楼而不是拿把砍刀到学校去见人就剁
幸好德国枪支有管制,呵呵

:blackness: