原帖由 私家侦探 于 2006-7-23 23:00 发表
这德国朋友要不就是你老公,要不就是你男朋友,你这一直顶帖,还在萍聚一直顶累不累啊.....

都不是
灌水都不累,这个还累吗?
Share |
Share

大家都有德国同学吧
就是没有处的好的,也几乎都有比较熟的,比如sprachpartner,实验同组的等等。请他们改往往方便还更有效率

lz这个广告怕是招不了多少顾客:
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 菠萝 于 2006-8-3 19:24 发表
大家都有德国同学吧
就是没有处的好的,也几乎都有比较熟的,比如sprachpartner,实验同组的等等。请他们改往往方便还更有效率

lz这个广告怕是招不了多少顾客:

:P,目前为止改了将近20个了
你失算了哟。。。。。。:P

哦,都是这个广告的功效么?那我承认错判,顺便帮顶
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 菠萝 于 2006-8-3 19:35 发表
哦,都是这个广告的功效么?那我承认错判,顺便帮顶

你真可爱

原帖由 失落得 于 2006-8-29 00:28 发表

说得太对了,强力支持yes.gif yes.gif yes.gif !!!!!
帮中国学生省钱总好过帮外国人赚中国人钱有意思的多。

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-28 23:29 发表
觉得你挺搞笑的,给不认识的人卖广告。

草叶菲菲楼主是讲求经济的人,给朋友卖广告,不是抽取经济利益,就是赚取人情。

而失落得楼主是讲义气的人,为了辛苦维持生活和学业的同胞提供信息。

大家明明是不同路的人,也没有可比性,有人贴贴是为了卖广告,可有人只是好心肠,到底谁搞笑呢——?

昏死,我看我还是少说几句比较好。
继续顶,管你们怎么说。。。。

请问楼主朋友是不是叫Hack?
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~