静坐常思己过,闲谈莫论人非。

原帖由 一宝刀 于 2006-2-4 01:52 发表

啥时候和vw签的合同?让你代言什么?

无聊
Life is too short, so live it how you want!

宝刀哥哥,您真是够寂寞的了,嗬嗬,想出这么个有问题的问题!;)
带领大家一起钻牛角尖,怪不得您头发越来越少,可也不能也让别人像您一样啊,做人要厚道!:o

寂寞的反义词,是游离吧,在反一点,是绚丽(用在人生或活思想上的)。
让我再想想。。。

拜托楼上的nine同志,把您的头像换了好不好!晕~~~~~~han.gifdespair.gi:mad:crazy.giffear.gifdozingoff.hit.gif

果然很豪放!!!

原帖由 chris.ccy 于 2006-2-4 08:54 发表

寂寞的反义词,是游离吧,在反一点, ...

哈哈~~~好...的头像~~~

::
Life is too short, so live it how you want!

难道每个词都必须有反义词麼..../.\

原帖由 chris.ccy 于 2006-2-4 08:54 发表
宝刀哥哥,您真是够寂寞的了,嗬嗬,想出这么个有问题的问题!
带领大家一起钻牛角尖,怪不得您头发越来越少,可也不能也让别人像您一样啊,做人要厚道!

寂寞的反义词,是游离吧,在反一点,是绚丽(用在人生或活思想上的)。
让我再想想。。。

拜托楼上的nine同志,把您的头像换了好不好!晕~~~~~~

最近有多,越来越多:embarassed

游离、寂寞不象正反的并列关系,好似动宾的支配关系;绚丽、寂寞好像修饰的偏正关系

这是对汉语语法的正经探讨,哪里有不厚道

楼上的老人,请别妨碍偶刷屏呐....:(

原帖由 马非 于 2006-2-4 13:26 发表
难道每个词都必须有反义词麼..../.\

一般是形容词才有反义词吧,我也想知道是不是每个形容词都有反义词。如果都有的话至少不是一一对应的关系,否则汉语就只能有偶数个形容词了