对了,先衷心感谢合唱团的同学为我们的活动带来了精采的表演,你们唱的实在是太好了,绝对的赞,今天在法兰克福说起来,好多学生会现都有意请你们去表演,我们学生会力顶你们。不过你们可是有的要忙了:P
Share |
Share

Originally posted by M.H. at 2005-12-10 10:54 PM:

无理取闹的就省省吧!

这话说的就太不地道了.
大概所有波恩中国学生都等着呢,到底你们谁是学生会主席.
不是主席的就别得瑟.
咱都想消停消停呢......
班超删贴子不是说一个星期内你们给大家结果吗?
现在全体关注学生会的中国学生都变成无理取闹了????????????

完全同意厚黑兄的说法,他们以学生会的名义争名夺利就是正确的,我们关注说几句就是无理取闹。真是不能参与了。

Originally posted by qisini at 2005-12-10 11:41 PM:
完全同意厚黑兄的说法,他们以学生会的名义争名夺利就是正确的,我们关注说几句就是无理取闹。真是不能参与了。

对!!!!!!!!!!!!!!!
参与他有什么用啊?
没一个说话真诚的!

Originally posted by 张厚黑 at 2005-12-10 11:32 PM:

这话说的就太不地道了.
大概所有波恩中国学生都等着呢,到底你们谁是学生会主席.
不是主席的就别得瑟.
咱都想消停消停呢......
班超删贴子不是说一个星期内你们给大家结果吗?
现在全体关注学生会的中国学 ...

是那边说一个星期内给我们三样东西:1.选举详细书面过程,2.成员职务名单,3.领馆贺信。我们说了,如果拿出这三样东西,经审核是真的我们就交。今天在法兰克福,领导当着我们俩个人的面说:“现你们俩都在,说清了,贺信是绝对没有的事。这事现在清楚了吧?”

我想我不用多说了吧!

还说这事呢?

记得前几天向日葵MM发了个帖子,说了这事的经过,3号选举,8号你告状可你的领导说没给贺信,可是他不但没干预没火12号还让宋不让你MH去接待高访团,你还不明白是怎么回事么?我们都看懂了,是你的领导做了还不敢承认!你怎么那么死钻牛角尖呢?真不明白还是装不明白啊?这么争有什么意思啊?

M.H. 看来是真正的学生会主席了?
无论谁是, 希望多做写对大家都有意的事情.14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

Originally posted by qisini at 2005-12-11 12:15 AM:
记得前几天向日葵MM发了个帖子,说了这事的经过,3号选举,8号你告状可你的领导说没给贺信,可是他不但没干预没火12号还让宋不让你MH去接待高访团,你还不明白是怎么回事么?我们都看懂了,是你的领导做了还不敢承 ...

你说我领导做了死不承认?那你去跟我领导说吧!:::

Originally posted by M.H. at 2005-12-11 12:35 AM:

你说我领导做了死不承认?那你去跟我领导说吧!:::

口口声声你领导,都听你领导的?一个国外的民间学生会,他是个什么领导啊?
所以说你还是图个虚名而已,还搞得好像怎么回事似的,没劲。

Originally posted by qisini at 2005-12-11 12:41 AM:

口口声声你领导,都听你领导的?一个国外的民间学生会,他是个什么领导啊?
所以说你还是图个虚名而已,还搞得好像怎么回事似的,没劲。

:D谢谢!!!欢迎批评!!!有则改之,无则加勉!!!

[ Last edited by M.H. on 2005-12-11 at 13:42 ]