o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 04:38 PM:
护叔说话更重了. 算了, 花影MM其实也只是想有个解释, 言辞之间并没有太过分的地方. 后来那个公主说话是讨人嫌, 但究于原因, 就算给个同情分, 别跟她个小孩子计较了.

嗯,我回来就重新检讨
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 04:40 PM:

不认识...

我们有个朋友这样说这三个字:“不楞寺。”

Originally posted by whisper at 2005-10-16 16:57:

我们有个朋友这样说这三个字:“不楞寺。”

哈哈....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我不想和谁吵架,即使攻击我的学识水平,这有意思么?

我只想贵站的管理员对我的要求给予一个正式答复,能办到,或者不能办到?仅此而已~~

所以,希望各位能尊重别人,也能控制自己,请不要在这个帖子里灌水了,OK?
独立小桥风满袖 平林新月人归后

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-16 05:01 PM:

我只想贵站的管理员对我的要求给予一个正式答复,能办到,或者不能办到?仅此而已~~

所以,希望各位能尊重别人,也能控制自己,请不要在这个帖子里灌水 ...

所谓不知尊重别人的人又如何获得别人的尊重?
也不知道是谁到处先攻击的。
还好意思猪八戒倒打一钉耙。

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-16 05:01 PM:

所以,希望各位能尊重别人,也能控制自己,请不要在这个帖子里灌水 ...

找管理员最好直接发短信,发帖子同时也发短信更好。

你还是休息休息

别把自己从主动弄到被动了

Originally posted by whisper at 2005-10-16 15:44:

为啥不赞同我的?
我说的也一点都不差啊。

护叔说的更直接
列夫.达维多维奇.布隆斯泰因同志说的带有委婉----难得一见

我没不尊重你啊!
如果你觉得我水了你的贴,那我说声"不好意思".

论坛不水,那怎么生存阿?
大家都不说话,那不叫论坛了