Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 02:44:
平时总是潜水,冒一小泡。

老实说楼上的mm还真是挺可爱,至少我还很少看见为了政治问题在网上与人争的脸红脖子粗的女士,许是我孤陋寡闻。不过也许是女生的原因,思维的跳跃性和过于理想化有点不敢让人恭维,想 ...

这位MM天分很高,切不可看轻了。
不过她是一位杂家,这也许是你发现的问题的原因,却不一定和性别有什么瓜葛。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 02:44 AM:
平时总是潜水,冒一小泡。

老实说楼上的mm还真是挺可爱,至少我还很少看见为了政治问题在网上与人争的脸红脖子粗的女士,许是我孤陋寡闻。不过也许是女生的原因,思维的跳跃性和过于理想化有点不敢让人恭维,想 ...

呵呵
有些人意淫真是到了登峰造极的程度了。

我的资料里写着男
我没有任何帖子说自己是女人

这样的人居然就一口咬定我是女人。

这种人,连男女都分不清楚,还有必要考虑他是否有点思考能力呢?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 03:31 AM:
嗯,看起来这个逻辑确实不太严谨,臆测原因那段收回!

评价照旧!;)

你有没有仔细看帖子,就对我指责?

我是在这个帖子里,唯一一个自己写改革提纲,改革方案,根据
事实讲话的人。

我写了几千字,
但是这里像laoyuan这样的,不停的骚扰,跟着我屁股后面挑逗,
打乱我的帖子,

我在这个帖子里的提纲就中断了。

你的所谓评论,有半点事实没有???

累啊,浪费时间
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 03:38 AM:

呵呵,应该再加上一点,这个mm攻击性也很强!

没有别的意思,前面说过了,一直潜水,所以呢,看过一些包包了什么的帖子,也有幸见识过散人的一点点小手段!其实是不是mm那么重要么?这么敏感,倒有九 ...

我看你大概也就是个马甲

特地上来想激怒我,呵呵

可叹我想为祖国做点稍微实际的事情,如此之难啊~~

你如果不是马甲呢,不妨稍微谈点实际的东西,嘴上就会来回几个男男女女的,

我也就懒得答理你了

哈哈哈~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 03:46 AM:
我倒!不白之冤啊,男男女女的,好像你先提的吧?怎么倒打一耙啊!

佩服你的毅力和实干精神,真心话。也看过你另外的那个帖子,不过好像你还没写完!
提一点意见,希望别急。首先,我觉得你洋洋万言,讨论什么 ...

说实话,我本来在网上根本不介意什么男的女的

玩得开心就好

可是现在,讨论严肃问题,却有一帮人跟着后面mm长mm短,

白纸黑字的事实论据反而根本不看,这算什么?

比如你,上来先说我是女的,然后又说女性心理就如何,

这和辩论的主题任何的关系么?

你看了我那个主贴么

空中楼阁么?

首先,要给这些人讲课,民主到底体现在国家制度上是什么,

为什么制度上的这些细节,会影响到国家富强的根本

然后,才会讲我们中国人如何实现这个目标!

我一个最重实际的人,处处从事实着眼,现在被人骂

是不切实际,幻想空中楼阁,呜呼~~

但愿我别在写完那个帖子前出车祸死掉!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 04:31 AM:

性别的问题,我只不过是看见所有的人的口气,好像都是把你当成mm,同时也没想到你会这样排斥,这个算是我的疏忽吗?保留一点点不理解!

呵呵

请问,你是女人吧?

口气似乎蛮温柔的,

你这么晚上来,原来就想谈论下我是男是女的问题啊。

看看你回的这几个帖子,没有一点其他内容, 看来你对政治没一点兴趣

一定是个女孩子,你今年多大了阿,在哪个城市阿,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 04:57 AM:

为什么说你论证的都是空中楼阁呢?给你事实。举个例子,这个好像是你写的吧?前面说的我同意,后面说的我也同意,可是,如何在现实中去达到能够彻底改革政治制度这一关键的关键呢?完全没有!你轻飘飘从论证的 ...

我讲了这个帖子里,我被人骚扰
我写的提纲被人打断

论证被人搞乱

我也和你提了我另一个主贴

你似乎没看,当然,我的经历浪费很多在流氓身上,我除了写这文章,还有
很多东西要写,我的主贴最关键的地方,就是如何实现改革。

且不说我帖子完没完成,你们这些人思维的劣根性暴露无疑。

别的国家民主有弊病,所以中国不能民主
提民主的人只会讲空话,所以中国不能改革

哎,你们倒真是火眼金睛的审视任何敢提出变革的人,
却不肯花一点点心思去考虑如何改革自己的国家。

愚昧阿,可怜。

我就算把政改方案写完了,你们这种思维的人,又怎么可能
会去施行呢,还是讲讲稳定的空话,实际上什么都不做的好啊!

累啊 ,这是个被污染的再无一点作用的帖子了。
性别的意淫,下流的骚扰,早把我辛苦的一点文字淹没。

我会不再回这个帖子了,也不会再看了,浪费时间。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

屁话
你这种怀疑没有意义
要是人家什么都可以解释的很清楚
还在这跟你说这么多废话
早就当总理去了

怀疑别人是最容易的事情
按你的逻辑,这世上没有完美到无懈可击的言论
我鄙视一味怀疑别人的人

Originally posted by 人在天涯 at 2005-3-17 04:57 AM:

为什么说你论证的都是空中楼阁呢?给你事实。举个例子,这个好像是你写的吧?前面说的我同意,后面说的我也同意,可是,如何在现实中去达到能够彻底改革政治制度这一关键的关键呢?完全没有!你轻飘飘从论证的 ...

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-17 05:29:

我讲了这个帖子里,我被人骚扰
我写的提纲被人打断

论证被人搞乱

我也和你提了我另一个主贴

你似乎没看,当然,我的经历浪费很多在流氓身上,我除了写这文章,还有
很多东西要写,我的主贴最关键的 ...

偏激偏激!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

你他妈的放屁
印度贫富差距不大吗
印度人民素质比中国高很多吗
国情这两个字是中国的专用名词吧
用来给自己擦屁股的

你见过德国国情,美国国情这种说法吗
有的只是中国国情,中国特色
hehe
资本主义在中国就变成了中国特色的社会主义
赫赫
这几个字的作用还真大
可以颠倒黑白

按照你自己的逻辑
你怎么论证的
民主导致分裂
sb到底的家伙

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 09:48 PM:
没看主帖内容,关于民主,只能说,国情不一样,所以对民主的理解也不同。
中国怎么搞民主?怎么搞多党化?唯一的结果就是分裂。这就是贫富差异的最大隐患。
美国所谓的民主不过是掩耳盗铃,自欺欺人。

都他妈 ...