CSuchen英文单词秀 [pedler // n. 小贩 ]

TNND那帮穿制服的是警察还是伪军啊?

对此我的看法不同

抵制日货我也很赞同,但是毛主席曾经教育过我们:打倒日本帝国主义,需要建立广泛的人民统一战线。不要忘了,警察也是我们中国人的一份子,为了抵制日货就要把他们归为人民的敌对面似乎不太合适吧???
Share |
Share

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-13 05:24 AM:
倒 吵就吵 干吗还换马甲啊

谁是谁的马甲啊?我在法国,因为朋友介绍,客串过来的,倒遇上这种事....原来这里观点相近的就会被当做马甲啊???郁闷

我在法国的BBS上也叫这个名,用不着什么马甲!

[ Last edited by 臭屁豆豆 on 2004-11-13 at 14:02 ]

Originally posted by 臭屁豆豆 at 2004-11-13 02:52 PM:
谁是谁的马甲啊?我在法国,因为朋友介绍,客串过来的,倒遇上这种事....郁闷

我在法国的BBS上也叫这个名,用不着什么马甲!

呵呵 误会了

Originally posted by 臭屁豆豆 at 2004-11-12 09:36 PM:
您这句话说的有点过火了吧.

在中国,游行示威并不是说想去就去的.必须要有一定的组织才行.警察在那里也不过是为了维持秩序,以防有些不安好心的人趁机闹事.您看警察都累出一身汗了.
您说他们不干人事?如果我说您 ...

鄙视,呵呵,怎么样呢?女士。一些群体在人心目中什么地位,你可以称狂贬为过火,我可以说极不真实的褒奖是过分,大家所见所闻不同,周围的舆论环境也不同,仅此而已。
你有不同观点发表,大家可以接受,不过不要针对个人,立场不同而已,或许你不接受或者反感,但没必要不赞同别人的立场就说鄙视别人诸如此类。
不想同你辩论,但是不要用鄙视这样的话,如果你用,我也同样可以说鄙视你这样的话。

[ Last edited by liangshine on 2004-11-14 at 19:06 ]

他妈的,日子是小狗日故意挑的

Originally posted by shishi at 2004-9-22 04:09 AM:
衣服上写着什么字啊???
看不清楚哦

大概就是这样的衣服了

还有个帽子