我想要紫菜哇~怎么找你呢?
另外想跟你说,那个L-Carnitin,虽然可以用来练肌肉,但是用来减肥效果很好。吃这个之后必须配合轻度的运动,慢跑之类的,强度不大的话根本不会练出肌肉,但是燃烧脂肪真的很快!我吃这个有好些日子了,都是慢跑之前一小时吃,运动的时候出汗量就会加大,瘦身效果哇哇明显。LZ不用担心吃这个会练成肌肉女啦~不太可能~~

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

另外想跟你说,那个L-Carnitin,虽然可以用来练肌肉,但是用来减肥效果很好。吃这个之后必须配合轻度的运动,慢跑之类的,强度不大的话根本不会练出肌肉,但是燃烧脂肪真的很快!我吃这个 ...
Rosemary18 发表于 2009-7-15 11:07

沒錯,這個很好的,男女都可以服用,運動前半小時吃很好的!

另外想跟你说,那个L-Carnitin,虽然可以用来练肌肉,但是用来减肥效果很好。吃这个之后必须配合轻度的运动,慢跑之类的,强度不大的话根本不会练出肌肉,但是燃烧脂肪真的很快!我吃这个 ...
Rosemary18 发表于 2009-7-15 11:07

真的啊!!!!!碰到高人了!!!! 谢谢mm!!!!! 那我留着自己吃啦!!!!哈哈哈哈

这个书柜看来不大
qquchn 发表于 2009-7-15 12:53

还好啦,那很多都得自己留着的呀~~~~

zhuomao 发表于 2009-7-15 13:17

对mm的鞋子有兴趣,mm住哪里?偶可以去试试鞋子不?

对mm的鞋子有兴趣,mm住哪里?偶可以去试试鞋子不?
袋熊 发表于 2009-7-15 16:10

给mm短消息啦!

zhuomao 发表于 2009-7-15 13:17

mm的饺子超好吃的说!!!本来还想订别的,可是最近突然决定要减肥了 ,哎。。。。。。。。。。。。。。。没口福了暂时。。。。。。。