原帖由 speaker 于 2007-2-12 01:05 发表
收到LZ 站内PM,15个以上起订。

为啥lz给偶得站内PM,说是20个以上起订呢,怎么知道偶能吃滴
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

20个人肉叉烧包,绝对腻死你啊

原帖由 小猪流浪记 于 2007-2-12 16:01 发表

为啥lz给偶得站内PM,说是20个以上起订呢,怎么知道偶能吃滴

原帖由 speaker 于 2007-2-12 18:26 发表
20个人肉叉烧包,绝对腻死你啊

叉烧包的概念是多大啊?拳头那个大个?:astonishment:

那要看你拳头有多大了,一般广东的叉烧包比个网球稍微小点

原帖由 天赋 于 2007-2-12 22:19 发表

叉烧包的概念是多大啊?拳头那个大个?:astonishment:

社会流氓和败类

非常感谢 "天赋" 和 "SPEAKER" 两位对该贴的支持。我相信各位同学会对你们进行客观的评价,从你们身上知道什么是社会流氓和败类。尽管你们在此贴后进行辱骂,我是不会回帖的。谢谢各位的阅读。

原帖由 yangyangtinson 于 2007-2-13 15:30 发表
非常感谢 "天赋" 和 "SPEAKER" 两位对该贴的支持。我相信各位同学会对你们进行客观的评价,从你们身上知道什么是社会流氓和败类。尽管你们在此贴后进行辱骂,我是不会回帖的。谢谢各位的阅读。

怎么LZ说话这么毒啊?不要生气,大过年的,一点都不喜气。看来得罪不起。 SPEAKER 我们好心当牛肝肺了。

原帖由 yangyangtinson 于 2007-2-13 15:30 发表

你个白痴。

今天bf去拿的“叉烧“包,凭心而论,和以前在避风塘吃的不太一样

总的来说,味道还不错,但是:

1)肥肉有点多,俺不能吃肥肉
2)袋子不是食品袋,对女孩子来说是个比较重要的问题。

希望lz不要生气,在包子质量上和服务态度上多加改善,一定会财源滚滚滴

对了,包子个头不小!表扬下下
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her