原帖由 逍遥游 于 2006-6-9 03:38 发表
这个要顶一下。。。灰常需要。。。

Share |
Share

原帖由 游戏雄 于 2006-6-10 19:30 发表
帮忙写就不是这个价了吧.

给我钱我帮他写Diplomarbeit. 学习是自己的事,有钱不如请人代考了。最快2年就毕业了,什么也没学到。来德国干嘛。

原帖由 就看好那块地 于 2006-6-14 00:19 发表
给我钱我帮他写Diplomarbeit. 学习是自己的事,有钱不如请人代考了。最快2年就毕业了,什么也没学到。来德国干嘛。

hehe ,请你看清楚第一楼,主要是改语法,代写就不是这个价钱了。呵呵

有必要吗 谁没有德国朋友阿 楼主想赚钱 想的过了 呵呵
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

不过 精神可嘉!创意不错!呵呵 加油了 看看还有别的点子没有 我有个点子 大家谁有认识德国人组织音乐节或演出的 我可以联系国内的知名艺人 就是缺少这里的平台! 上次联系了一次波鸿total音乐节 没有德国人支持不成! 希望有关系的 出出力!一起合作! 借楼主的帖子说几句话 别介意啊! 大家都看球快乐!!!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

原帖由 bassbo 于 2006-7-4 18:27 发表
不过 精神可嘉!创意不错!呵呵 加油了 看看还有别的点子没有 我有个点子 大家谁有认识德国人组织音乐节或演出的 我可以联系国内的知名艺人 就是缺少这里的平台! 上次联系了一次波鸿total音乐节 没有德国人支持不 ...

多谢帮忙顶帖子

什么题目的论文都管改呀?

原帖由 pulver0206 于 2006-7-17 22:14 发表
什么题目的论文都管改呀?

具体要先发给他看,如果他觉得能改的话才可以[:eye:]

这德国朋友要不就是你老公,要不就是你男朋友,你这一直顶帖,还在萍聚一直顶累不累啊.....