Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 09:04 PM:

哎,人为什么老是被感情问题纠缠着,而且好象还乐此不疲似的

因为人需要交流和沟通 才能真正走出感情的阴影 学会用理智保护自己

现在的我 坚强 成熟 可以说 完成了一个男孩到男人的心里转变

感谢所有过去的一切~
Share |
Share

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 09:08 PM:

因为人需要交流和沟通 才能真正走出感情的阴影 学会用理智保护自己

现在的我 坚强 成熟 可以说 完成了一个男孩到男人的心里转变

感谢所有过去的一切~

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 09:08 PM:

感谢所有过去的一切~

最好加上 从不成熟到成熟

感谢所有过去的一切~

男孩到男人
男人到男孩
男孩再到男人

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by yousing at 2005-11-23 09:11 PM:

最好加上 从不成熟到成熟

完全成熟那倒还没有 只敢说感情成熟

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-23 09:11 PM:

男孩到男人
男人到男孩
男孩再到男人

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 09:13 PM:

完全成熟那倒还没有 只敢说感情成熟

成熟指的是什么?

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 09:14 PM:

成熟指的是什么?

成熟?呵呵,我个人认为包涵的范围太广了。

1,感情成熟:需要有理智头脑经营感情,建立家庭,赡养老人的条件。物质也必不可少。

2,事业成熟:不能说事业有成,飞黄腾达,起码在你身边的一小撮人里,提到你的名字,大家都会寒暄吹捧,而不是你自己耀武扬威。

3,朋友分级:朋友一定会有三六九等,见什么人说什么话的本领早已烂熟于心。

等等吧。

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 09:21 PM:

成熟?呵呵,我个人认为包涵的范围太广了。

1,感情成熟:需要有理智头脑经营感情,建立家庭,赡养老人的条件。物质也必不可少。

2,事业成熟:不能说事业有成,飞黄腾达,起码在你身边的一小撮人里,提 ...
做男人好累啊,要做的承担的事情太多了,希望下辈子还做女人啦.

女人更累,要抢夺男人,把住男人

要比美,时刻担心衰老,要和同性勾心斗角,

穿一大堆花里胡哨的零碎儿,脸上糊东西,刮毛,身上绑乱七八糟东西

隔三差五失血,还要生孩子,读个博士要被人鄙视。。。。。。

我下辈子做狗,我也不做女人
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。