Originally posted by 臭豆腐 at 2005-3-12 11:18 PM:
菠菜,你如果这是一个对民族,对国家有责任心的妹妹,那你更应该去看看我的新帖。如果你是进出于一种自私的或者说报复的心态在这里瞎斗嘴皮子,我就无话可说了,或我只能说你是乌合之众中的一员。

我很好奇你是个什么样的人

你发的帖子,无一不是gcd主流宣传的,

我说我自私和报复,哈哈,太可笑了。我自私我要受累写几千字的文章。

我又要报复谁呢?

你真是很有意思。哈。有空我当然看看啦。谢谢。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 23:21:
我想我用的这个类比并没有和你的论点想悖, 这正是你一直在做的事情, 问题是大家有目共睹, 但是可行性呢? 激情谁没有? 这年代最不值钱的就是激情,这里的每一位谁不爱国? 我想乱扣高帽子是你的习性吧? ...

柳妹,你又保护我
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

冥冥之中看到了一群猪向我跑来,不知道哪一头是你。。菠菜。

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 23:22:
我很好奇你是个什么样的人

你发的帖子,无一不是gcd主流宣传的,

我说我自私和报复,哈哈,太可笑了。我自私我要受累写几千字的文章。

我又要报复谁呢?

你真是很有意思。哈。有空我当然看看啦。谢谢。

其实我也有时候偏激,但是我这人不死要面子活受罪,对的就吸收,错的就放弃。
得了,我这么说,你恐怕得说我不要脸了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 臭豆腐 at 2005-3-12 11:18 PM:
菠菜,你如果这是一个对民族,对国家有责任心的妹妹,那你更应该去看看我的新帖。如果你是进出于一种自私的或者说报复的心态在这里瞎斗嘴皮子,我就无话可说了,或我只能说你是乌合之众中的一员。

希望我没有理解错你的意思,乌合之众? 谁对国家没有责任心? 如果只有你俩的话那这贴子早就沉底了!谁报复谁? 一句老话:小人之心!!!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-12 11:21 PM:
这年头,比什么民主啊,比谁强大!美国人巴不得中国热烈的讨论民主,不去搞建设,国内一团糟,找他要饭吃,那时候,他就要爽了!向我要饭吃,是吧,叫干爹,听干爹话,连民主我都一块都给你!
老百姓有饭吃,生活 ...

你个老百姓是老老实实的生活。

问题是,腐败集团瓜分国家瓜分得很快的。

你以为中国保持现状,就能持续发展了么?

在这种转制独裁,政企不分,腐败横行,缺乏法制建设,经济不规范的
环境下,你就能吃好饭?

哈哈,我想,你出了国,留了学,情况确实不会太糟,

不过,国内底层人民被压迫的紧了,到时候暴乱来了,恐怕你也不会好过。

政治体制的全面改革,就是为了中国的安定,中国的富强,使政府真正
具有动员力,就算打台湾,也有把握。

不然,你靠这个腐败至深的,完全失去信仰的党来领导,去发动战争?

哈哈
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

知道什麽叫乌合之众吗,就是没有头脑被别人当枪使,自己还不知道严重后果的一群人。

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 23:26:
希望我没有理解错你的意思,乌合之众? 谁对国家没有责任心? 如果只有你俩的话那这贴子早就沉底了!谁报复谁? 一句老话:小人之心!!!

不能这么说,菠菜其实也是一将热血,撒错了地方。
至于人身攻击嘛,只是对我,我无所谓。
她不是小人,世界上没有真正的小人和真正的君子。不过是社会经验罢了。
老子要当就当领袖!

1不要人身攻击
2不要开新贴
3不要跑题

这三点 是对所有人说的

我先睡了,各位晚安

牢记啊 清谈误国
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

也可以说没有主见,自觉以为口喊民主就比别人进化的完整,殊不知,自己是头猪