Originally posted by STROM at 2005-11-23 08:46 PM:
难得看到大家在谈些正题,不水了~

STROM,今天课上的还好吧?:D

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 08:48 PM:

他又逃课来着

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 08:48 PM:

今天做实验~哦耶~
11+6+1+1

Originally posted by yousing at 2005-11-23 08:48 PM:

他又逃课来着

真的?我对他真失望……

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 08:44 PM:

其实每个人生下来都是带着痴情的 只是因为饱受煎熬和折磨 最后不得不对自己好些 有些人比较极端 最后就变成了自私

但是好象男人痴情的不多,有了新欢很快就忘了旧爱

Originally posted by STROM at 2005-11-23 08:49 PM:

今天做实验~哦耶~

这还差不多~;)

没有谁离不开谁的。
“好男人不会让心爱的女人受一点点伤。。。”
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 08:49 PM:

相对的

Originally posted by 柳飘飘 at 2005-11-23 08:49 PM:

嗨 这个问题看怎么说 找新欢的目的其实很简单 就是为了加速忘记旧爱

人在失恋的那段时间真的很需要一个倾诉的对象 但是耐性再好的人都会被你说烦的 所以你还不如拿个mp3recorder录下来自己说得话 然后听听自己说了些什么 比老太太的裹脚布都恶心 真的是又臭又长……

于是 我学会了保持沉默 开始一个人想问题 只有一个人真正的面对了孤独的痛苦之后 才是真正的获得了新生 当然 有个问题你必须想明白 你接下来将怎么生活?

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 08:55 PM:

嗨 这个问题看怎么说 找新欢的目的其实很简单 就是为了加速忘记旧爱

人在失恋的那段时间真的很需要一个倾诉的对象 但是耐性再好的人都会被你说烦的 所以你还不如拿个mp3recorder录下来自己说得话 然后听听 ...

真是浪漫的疗伤方式啊,以后也试试用下,要不和人发牢骚,快成祥林嫂了