美茵网上超市特价提供各种淡水鱼和海鲜

大本营设于波鸿的美茵网上超市 www.micc88.com 开业啦!现有包括难得一见的各种淡水鱼海鲜的生鲜肉类,以及近百种中国特色食品和工艺礼品供您选择,低廉的价格超乎您的想象!新开业,新思路,专为广大中国留学生提供更多更好的贴心服务:
购物实惠方便:您只需通过网络或电话预订所需要的商品,我们就会在指定时间给您送货上门(详情见网站内容)。
会员特色服务:
在试营业期间,一次订货满10欧元,就可以成为美茵的会员,每周可享受到会员特供特价商品,周周会有意外惊喜。即日起前100名注册会员还有美茵专门为您设计的精美礼品赠送。抓紧时间行动吧!

欢迎您加入美茵会员大家庭!
联系电话:0234-5839108  5461952  5461953  0179-6757482
邮箱:lecker-cn@163.com   lcdw@hotmail.com

广告许可:Csuchen_c_002
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by Schirm at 2005-10-4 06:40 PM:
:mad:强烈要求本周末(10月8日)也提供与上周同品质的海蟹!!!!~~~~~:mad:

不好意思,这周没有螃蟹,下周再品尝吧。

:mad:强烈要求本周末(10月8日)也提供与上周同品质的海蟹!!!!~~~~~:mad:

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-9-9 08:46 PM:

下周有,这周到波宏就已经有点晚了,不好意思,谢谢支持!

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by 回家的路 at 2005-9-9 05:02 PM:
多蒙也有吧?

下周有,这周到波宏就已经有点晚了,不好意思,谢谢支持!

多蒙也有吧?
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

本周六继续供应各种海鲜,地点还是老地方(Uni-center  plus  旁边的过街桥下),时间是下午4:30。欢迎来选购。

不知道来这里的大哥哥,大姐姐们。你们买的量一般支持多久阿。
我总觉得不够,可能是因为寂寞的关系,食量大增。
老板大哥,这周一定要给我留几只大螃蟹阿,要不然我得了相思螃蟹症,那可要怪你了哦。。。。。。。。

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-9-4 12:40 PM:
请问现在还需要订货吗?还是直接去就行??

定货为了便于统计,目前最好大家还是预定一下,以便购买.谢谢!

Originally posted by 中国考拉 at 2005-9-4 02:29 PM:
还是等下周吧。哎。:(

不好意思,这周休息,下周继续,请大家关注美茵信息!谢谢!