真便宜啊!
男士淨化洗面露 (FOR MEN FACE WASH) 50ml 2欧
男士修護隔離面霜(FOR MEN SPF 15 FACE PROTECTOR)  50ml 2欧
男士保湿定型发胶 Hair slick multi Vitamins 100ml 3欧
各样来3瓶!

好的,多谢mm,想要个草莓的,没有的话蜂蜜的也ok。
再订个罗勒面膜。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-6-20 12:39 发表
想要个body scrub,不知道有没有。

是peeling么?想要哪种,有的话就给MM带回来。

原帖由 Jogurt 于 2007-6-20 13:32 发表
水嫩淨白深層保濕面膜  60ml 5欧
男士淨化洗面露 (FOR MEN FACE WASH) 50ml 2欧

LZ回来后,给我发短信通知吧。谢谢

原帖由 Elainforever 于 2007-6-20 15:05 发表
想买好多阿,就是不知道是不是快到期了

我会挑新鲜的DD的。

原帖由 mimi429 于 2007-6-20 13:33 发表
不知道lager的东西这么便宜是不是都是快到期的啊?如果不是的话,还满便宜的

我和别的代购的MM买过两个面膜,是06年底的。

想买好多阿,就是不知道是不是快到期了

不知道lager的东西这么便宜是不是都是快到期的啊?如果不是的话,还满便宜的

水嫩淨白深層保濕面膜  60ml 5欧

LZ回来后,给我发短信通知吧。谢谢

想要个body scrub,不知道有没有。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......