Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-24 12:41:

照你这么一说去哪都不好了?

俺觉得那里都不如AACHEN好,来AACHEN玩吧,还便宜,来个一日游也不错。

我可是听说海牙的海挺不错,我同学都去了好几次了。是不是你去的时候心情不好阿。

Originally posted by taiji at 2005-3-24 02:44 AM:

花园到海牙顶多半小时,海牙也没啥看头,法庭一个破房子,又进不去,海边吹风现在也挺冷的,一个小时时间足够了.
Amsterdam你要是从凡高博物馆看到国家博物馆一个礼拜时间都不够,两个小时感受一下那里的脏乱差,时间 ...

照你这么一说去哪都不好了?

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-23 14:45:
去太多的地方会不会玩的时间不够,上面说的行程是不是有问题啊,据我所知,从郁金花公园开车到海牙就要一个小时的时间,那三点半就离开不就只呆半个小时在海牙,什么都没看到就走啦?阿母斯特丹上次我们玩了一整天 ...

花园到海牙顶多半小时,海牙也没啥看头,法庭一个破房子,又进不去,海边吹风现在也挺冷的,一个小时时间足够了.
Amsterdam你要是从凡高博物馆看到国家博物馆一个礼拜时间都不够,两个小时感受一下那里的脏乱差,时间也挺富余.

哇好热闹阿,是不是到时候能认识很多人阿,最喜欢和大伙一起去玩了。

最迟什么时候交钱,和报名阿,能不能給现金?
http://www.discuz.net/discuz/images/banner.swf

希望不是就是一路上尽坐车的旅游

去太多的地方会不会玩的时间不够,上面说的行程是不是有问题啊,据我所知,从郁金花公园开车到海牙就要一个小时的时间,那三点半就离开不就只呆半个小时在海牙,什么都没看到就走啦?阿母斯特丹上次我们玩了一整天呢,就几个小时够不够阿?

Originally posted by taiji at 2005-3-23 01:08 PM:

以前我们是这样玩的,但不知是不是适合波鸿的情况,可以借鉴一下;

七点,  出发
十点,  到达Keukenhof,开始赏花
两点,  离开,去海牙(国际法庭看看,海边走走)
三点半, 开往阿姆斯特丹
四点一刻, 到达阿姆 ...

Originally posted by muroi at 2005-3-22 01:59:
有些东西最好能做到出发前就有数,比如在哪里停留多长时间,导游都导些什么。看花我想用不着看一天吧。转一转,2,3个小时就够了。纯粹想的阿,欢迎批评。

以前我们是这样玩的,但不知是不是适合波鸿的情况,可以借鉴一下;

七点,  出发
十点,  到达Keukenhof,开始赏花
两点,  离开,去海牙(国际法庭看看,海边走走)
三点半, 开往阿姆斯特丹
四点一刻, 到达阿姆斯特丹火车站(海坝大街,纪念碑,皇宫,红灯区,等等)
六点, 返回
九点, 到达Aachen
不过这样的安排司机肯定超时工作(大巴司机法定工作时间每天九小时),要跟司机商量,可以用增加小费的方法来补偿司机,小费到位,司机愿意干的.