Originally posted by renju at 2005-3-28 18:20:
问一下,别的地方的人可以报名马
呵呵呵

没问题,呵呵,大家一起玩个高兴,没有什么身份限制的!!!
孤独是自由的代价.
Share |
Share

Originally posted by zissi731 at 2005-3-25 07:10 PM:
我想说一句,学生会安排去北海,虽然大家很兴奋,其实一点都不好玩。可不可以换个地方啊。
我在基尔呆过半年,那儿也是德国和北海相接得地方,不到7,8月哪里是去看海,明明是去吹风,而且会很冷,海水很凉。个人 ...

不好意思,更正你的一个地理上的错误。基尔并不是靠近北海的,而是濒临波罗地海的,以丹麦半岛为界,东边是波罗的海,西边是北海(北大西洋的一部分),受北大西洋暖流的影响,北海周边的气候要好于波罗的海。波罗的海是公认的海水咸度低,就是因为它的海水温度低的原因,而北海就不一样了。

不过现在去北海边是不是符合时宜,就不好说了,毕竟春天刚刚才到;)

我想说一句,学生会安排去北海,虽然大家很兴奋,其实一点都不好玩。可不可以换个地方啊。
我在基尔呆过半年,那儿也是德国和北海相接得地方,不到7,8月哪里是去看海,明明是去吹风,而且会很冷,海水很凉。个人觉得一点意思都没有,海边天气也不会好。不是夏天去海边干什么啊?????
不如学生会也安排去海牙吧,或是看看风车什么的,海边还是夏天去的好。。。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-25 12:23 AM:

会更冷才对,得脱外套给mm挡风:):)

热血沸腾了,怎么会冷~~~~~:P

Originally posted by lailai4321 at 2005-3-24 07:57 PM:
海边会冷么?

找个mm一起去就不冷了:D

海边会冷么?

Originally posted by 骊葶 at 2005-3-22 11:48 AM:

要有详细的行程表啊,那么笼统的说,谁知道都要去哪里。

很多人很想去amsterdam和海牙!

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-3-25 at 19:17 ]

对啊,我也想去AMSTERDAM, 赏花嘛,市内也可见拉.
tulpe

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-3-24 12:42:
我可是听说海牙的海挺不错,我同学都去了好几次了。是不是你去的时候心情不好阿。

哈哈,心情不好让你这一说心情也好了。你都是听说的,耳听为虚啊,自己去看看吧,荷兰郁金香的确值得一看,很美很壮观,花园里还有很多精心培育的奇花异草,很漂亮。至于海牙和阿姆斯特丹,那就见仁见智了。
价钱方面,总的说来这个价还算公道,自己开车,也有很多麻烦和开销。
祝你玩的开心。