原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-10 16:40 发表
我晕,搞了半天不是找男朋友的啊....

为什么不找男朋友你就晕呢?人与人之间的关系还有很多种阿。酒友,聊友。。。都可以。关键希望对方单身,理解寂寞独处的滋味。不过问题是不管找什么,想在这儿找好像都是来错地方了。
Share |
Share

原帖由 happyschwein 于 2007-5-10 16:49 发表
voipdiscount

man was hat es mit voipdiscount zu tun? bald wird happyschwein auch gelöscht sowie damals happytiger.   du machst echt werbung überall...

dont talk about love, doesnt mean to talk about advertisement

我晕,搞了半天不是找男朋友的啊....

原帖由 不谈爱情 于 2007-5-10 10:04 发表
就是不谈感情。其它顺其自然。

疑惑,是不是哥廷根的人都格外的乖?还是装的呢?

他们不是乖,是还没开窍.......:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 窗外城 于 2007-5-10 11:06 发表

schon längst da:naughty:

认识你以来听你说过的最有意思的话了

原帖由 全攻全守 于 2007-5-9 21:43 发表
无妻的春天到来了。。。

schon längst da:naughty:

不好意思,以我之心度你之腹,冤枉你了。呵呵

.................不用装的.................

原帖由 kvajak 于 2007-5-10 11:11 发表
为什么说乖呢???我是很乖的...哈哈...

你肯定是装的。