完了……马甲的密码忘了!
而且5次输入错误之后,竟然连这个id都被封了15分钟,这是为什么……
难道因为名字太像了!
今天  你碎石了没有
Share |
Share

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

啊呀,坏了,msn不在我资料里,而且改不了了,我有个马甲是用那个邮箱注册的。
等着,我用马甲登陆的。
今天  你碎石了没有

你们倒是看看呀!这么简单的事情弄的如此复杂!人家都收摊儿了!

楼主我别提多明白你的意思了,其实咱俩不论状态还是想法都特配,不信你问去~
人吧,独久了就懒,懒多了就什么都不想干,所以短信我就没发。你要是实在太闷了,憋的直挠墙,不如跟我扯一扯,正好我这人喜欢认识陌生人,图新鲜。我msn在资料里有。

但求你个事儿,那就是不跟我聊无所谓,大家都没损失,但在这儿不要说话就是了,千万别引了我的帖子然后回一句“谢谢了,说了收摊儿了,你自己玩儿去吧”。
我这人可要面子了,那样我就现大了。你知道我这几年为了名分付出了多少牺牲么~
不信你问去~
今天  你碎石了没有

原帖由 不谈爱情 于 2007-5-9 21:23 发表
谢谢大家捧场。收工了。

世上的事,往往事与愿违

有时小小的简单的想法,也未必能尽如人意

不过,……

也不要就这么快放弃嘛~

喂,那个谁啊,就你是,喊的就是你!在那边[叫春天]来的人,还不跟人家联系……!
(方括号中无标点符号,请勿乱点!)
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-10 22:15 发表

谢谢哦,但是,做什么朋友都能认真的哎,又不一定是女朋友才认真..

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-5-10 20:23 发表

没什么,无妻比较认真而已

谢谢哦,但是,做什么朋友都能认真的哎,又不一定是女朋友才认真..

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-5-10 20:23 发表

万事皆缘  随遇而安
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不谈爱情 于 2007-5-10 20:16 发表

为什么不找男朋友你就晕呢?人与人之间的关系还有很多种阿。酒友,聊友。。。都可以。关键希望对方单身,理解寂寞独处的滋味。不过问题是不管找什么,想在这儿找好像都是来错地方了。

原帖由 happyschwein 于 2007-5-10 16:49 发表
voipdiscount

看来你和我一样急切。哈哈