Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-8-16 01:53 AM:
老板,这周三有鱼头吗??

有的,有两种:三纹鱼和大黄鱼头,每个净重700-900克左右.  单价0.70欧/个.
欢迎选购!谢谢!

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-8-16 01:53 AM:

有两种鱼头:三纹鱼和大黄鱼头,每个净重700-900克左右,单价0.70欧/个.
欢迎朋友们选购.谢谢!

Originally posted by Mijia at 2005-8-16 06:26 PM:
买了鱼不久有鱼头了:D

俺要那个大鱼头,比我脑袋还大的那种

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-8-14 05:00 PM:
请问下一次什么时候送货呀

您好,我们每周三和周六准时给波宏的朋友们送货,详情请见micc88.com.
本周会员特价商品:梅林牌雪菜       200克         0.38欧
                         大石牌辣腐乳    300克         0.80欧
                         青鱼                1000克       2.77欧
欢迎大家选购,并衷心感谢朋友们对本网站的大力支持.

请问下一次什么时候送货呀

Originally posted by 失落得 at 2005-8-10 04:12 PM:

请不要把责任推给客户!
如果能按照email上的信息进行确认就不错了,可惜你们连起码的回复都不给。现在不只是一个客户反映这个问题。问题出在哪里,做生意的你们应该好好想一想。
要做就认真做。虽然是起步 ...

谢谢这位老兄,周三下午我们已经把货送到了大家手里,因为是第一次送货,所以从整理商品,到挨家挨户送到每位顾客的手中,的确出了一些问题,所以我们非常感谢你的衷恳建议,在试营业阶段,我们一定会不断总结,不断改进的.再次感谢.

顶一下啊。
要提早两天预定好像比较麻烦啊。
最近的配送点,uni-center有没有阿。是不是随时可以提货阿。

下次卖海鲜是什么时候呢?期待呢!能不能进些那种青壳的虾卖啊