木木你删自己写的内容?!妈了你个大爷的,下回先想好了再发帖!一个大男人这点冲动都管不住,改改你这臭毛病,俺们怎么给你找女朋友.

俺们这里主要是表达一下对ijuinrei的回贴的不满.
....
看来我之前的发帖定是戳着你的痛处了,而且你也一一对号入座,不然你怎么像发了疯一样,上来就辱骂的话不断,什么没家教啊,没教养啊,要入德国籍啊。这不是明白着人身攻击吗。
也亏你想的出这么多话来,一大男人,一上来就骂这么难听的话,也好意思说自己平易近人。活活让人笑掉大牙。
顺便说一句,我不是哥廷根大学的,我习惯说我以前的大学叫我们学校了,你呢,是被气糊涂了吧,又上杆子的要对号入座,噼里啪啦说一堆。 要是看不懂我的话,就别说,说了更丢人。

既然不少同学都说我话说的过了,那我就自我检讨一下,以后注意。 不过,对于楼主,看不起变为更看不起,这么爱骂人还被人扁了以后编辑以为可以不留痕迹,你不丢人谁丢人啊!!!
ijuinrei 发表于 20/11/2009 17:07

比"戳痛处"这个游戏,不能从发帖像不像发疯一样来分出胜负.
至少到木木所谓的"发了疯一样,上来就辱骂的话不断"之前,俺们看到故事发展如下:
木木好心告诉大家gez的事,然后就见着你嗖的一下变身超级赛亚人,不容分说的给这人如其名的木木盖了三个漂亮的大戳--"被歧视人群"--"无能心虚"--"丢人".
....
如果你非喜欢把自己往自认为的被歧视人群里套,那只能说明你自己无能心虚。 别在论坛里高喊我们是中国人学生,我们穷,我们被歧视了,德国人怎么不被查啊。。。丢人。
ijuinrei 发表于 19/11/2009 21:44

俗话说的好,人身攻击之前,必先有人身母鸡.
没错,木木这人冲动,可他为啥刚好心发帖,转身就"像发了疯一样,上来就辱骂的话不断"?
他犯错,没人说就这么算了.可轮到这先发制人的,不咸不淡来句"那我就自我检讨一下,以后注意"随即居高临下的"看不起变为更看不起"+"你不丢人谁丢人",这身避重就轻借力打力的本事,向下练到第十八层了罢?
简而言之,人没惹您,您老这伫立于道德之巅一览众山小的就看不顺眼了,二话不说上前呼人一大耳巴子,人怒了使个野球拳外加左右互搏卸您一胳膊,然后涅,该他自个儿杵在思过崖面壁?
会这样么?

ijuinrei 你再从头看看, 这个楼是你先开骂的, LZ是有他做的不对的地方, 但人身攻击是你先开始的~

如果看电视或者听收音了,就老实交钱呗。
国内看有线电视或者数字电视也要交钱的

我引的就是这段啊, 这段不是你说的吗?
qklnnqkl 发表于 2009-11-20 17:21

这次引的不错,你继续吧

哇,我被HETTYW同学称为是头上长角的同学,很搞。

楼主,你编辑帖子很快嘛。 别以为编辑完帖子了,之前的话就看不见。57的贴里引用的都还在呢。

看来我之前的发帖定是戳着你的痛处了,而且你也一一对号入座, ...

既然不少同学都说我话说的过了,那我就自我检讨一下,以后注意。 不过,对于楼主,看不起变为更看不起,这么爱骂人还被人扁了以后编辑以为可以不留痕迹,你不丢人谁丢人啊!!!

ijuinrei 发表于 2009-11-20 17:07

呵呵,看来你也被我激怒了!
我的痛处是好心做了个驴肝肺,被你一开始人身攻击,我是平易近人,但是不能对你这种人!
你话里早就表明了看不起我,无所谓了,你看的起谁,与我何干!

ijuinrei 发表于 2009-11-20 17:07

你的ID比较难拼{:5_128:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

1.你这个人就偏激了,我的意思你根本就没有理解,就别在这里瞎表达,并且说话语气到这种地步,说明你没有家教。

2.这个钱我不想付,我想至少有一部分人也不想付,如果你想付这个钱和我没关系,这是你的自由, ...
穆秀才 发表于 2009-11-20 14:30

对于你发的贴,我在前面也发表了我的看法,而且我也说的很清楚

相反,如果只因为一些中国人被德国人看不起,而导致德国人普遍看不起中国人,那这些个体,就应该被人看不起,但是在被人看不起的同时,请注意自己是个中国人

总的来说,我就是看不起让德国人看不起的中国人,起码,我们合理,不是因为我们穷。

我也不否认IJUINREI同学话说的是有些激进,你看了可能心理多不爽,但是,如果你上来就无端的辱骂别人没有家教,并在你的话中反复提到别人的人品,教养, 你这样的做法,非常恶劣!我照死看不下去了。

你建议先看看别人的留言,那我这里告诉你,你先好好看看我的留言,再发这种暴露自己实际上是什么人的贴!  别让我第一个就看不起你。

我看见那种自己一生气就上来骂人没家教的贴就烦。
无妻徒行者 发表于 2009-11-20 15:00

我引的就是这段啊, 这段不是你说的吗?

吵架向来都这样,就事论事当然简单,吵起来都是因为谁先说到对方的人格,你说人没家教,什么人品啊,什么加入德国国籍啊的,还指望对方不跳?

你的出发点是好的,这我完全理解,大家,包括我也感谢你的提醒。 ...
无妻徒行者 发表于 2009-11-20 16:48

那你看看,他说的后面的原话:
“如果你非喜欢把自己往自认为的被歧视人群里套,那只能说明你自己无能心虚。
别在论坛里高喊我们是中国人学生,我们穷,我们被歧视了,德国人怎么不被查啊。。。丢人。
别忘了,你这样的人多了,被查到的话,只会让德国人真的看不起中国人。就像以前我们学校经济系考试的时候,总有中国人作弊,几次下来,教授说,中国人就是爱作弊。”

“丢人,被德国人看不起”,他的意思是我给中国人丢人了,这种中国人很多的,就像作弊的那些人一样丢人!这里可没有没有“如果”什么的,我可不认为这里的“如果”可以省略掉。如果你认为这样的话也可以太激动来解释的话,那只能用有失公允来描述,前提是,我没有招惹他啊!
补充:我没有电视机!

唉,算了,热心人越来越少了,以后不发这样的帖子了!就这么点破事,整的不爽,真是喝水就被噎着!

最后这句话说的太对了, 您看看这个帖子里谁和谁说话最激动,最过分?~ 哦我忘了, 您是当局者迷~

一件很简单的事, 被你们这样上纲上线地领出来批斗, 好像德国人就喜欢你们, 就你们有德国人朋友似的. 你看不起别人 ...
qklnnqkl 发表于 2009-11-20 16:34

你看清楚你引用的话是谁说的再说。。就算你看清楚了,也别引用得一开头就看上去象是我说的话一样。。。搞得我自己都纳闷,以为看错了呢

别人看得起看不起关键看自己在乎不在乎,我表达我的观点我也不在乎你在乎不在乎
楼主的出发点我不怀疑,我在别人面前就这件事情我还说了楼主无数的好话,因为我认识楼主本人,我知道他是好心人。也许你也认识楼主,这我也不在乎,楼主受窝囊气了那是因为他先受了GEZ的气,然后却给了广大也许不是很知道应该怎么处理的人一些曲解。

德国人喜欢不喜欢我,看的起看不起我不需要你来证明和怀疑,就算看的起一个中国人,也不会看得起所有的,但是看不起的人就那么一两个,中国的形象就会差的很快,就象在单位上班,做的好事也许需要做几百次才证明什么,但是坏事,一件就够让人记住你几年的了。我要求不高,我不奢望德国人因为我喜欢中国,只求不要因为我而看不起中国。

你维护楼主我支持,我本身也维护和支持楼主的好心,没觉得有什么矛盾的。
这事情本来就需要有一个真正的解决办法。。。

楼主,你编辑帖子很快嘛。 别以为编辑完帖子了,之前的话就看不见。57的贴里引用的都还在呢。

看来我之前的发帖定是戳着你的痛处了,而且你也一一对号入座,不然你怎么像发了疯一样,上来就辱骂的话不断,什么没家教啊,没教养啊,要入德国籍啊。这不是明白着人身攻击吗。
也亏你想的出这么多话来,一大男人,一上来就骂这么难听的话,也好意思说自己平易近人。活活让人笑掉大牙。
顺便说一句,我不是哥廷根大学的,我习惯说我以前的大学叫我们学校了,你呢,是被气糊涂了吧,又上杆子的要对号入座,噼里啪啦说一堆。 要是看不懂我的话,就别说,说了更丢人。