先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2003/03/05 10:27:
我也想去了......
softy同志,在下个周末之前帮我留一个座位吧,如果不行,就站票好了.

SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……

我也想去了......
softy同志,在下个周末之前帮我留一个座位吧,如果不行,就站票好了.
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by hemh at 2003/03/05 20:28:
可以周末叫现金吗???

还是麻烦你转帐吧,双方都有Auszug作为凭证,呵呵

没有时间去转帐

可以周末叫现金吗???
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]

Originally posted by muroi at 2003/03/05 19:05:
那俺报名5月份那次了,交钱就汇到第一页上给的那个帐户就行了么?

第二页:D

另外,muroi,你要报名5月份那次的话,先暂时别汇款。
学生会正在跟旅行社交涉要不要改变第二次出行的日期跟行程。
你关注我们的跟贴吧,谢谢。

再通报一下,到今天4月11号为止报名参加4月30号春游的人数为28人。

Originally posted by watermark at 2005-4-11 21:49:

是啊,怎么决定的? 怎么没有消息了?what.gif

海边和花园是一定去的,去不去amsterdam要报名的各位发表一下意见啊。
还有,咱们打算怎么玩?
孤独是自由的代价.

Originally posted by muroi at 2005-4-10 04:13 PM:
最后到底决定都去哪啊?海牙和花园么?有阿姆斯特丹没?

是啊,怎么决定的? 怎么没有消息了?what.gif

Originally posted by muroi at 2003/03/05 15:11:
那就改个日子被,最后都决定去哪里了?我报5月份那个,能改个日子就最好了。。。。

研究中……;););)