为什么梵蒂冈不会出现中国这种分裂问题?

因为它拥有这个世界上最伟大的制度——民主制度。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我家厕所也一直属于中国,从没人对它划江而治;
地球从来都属于人类,咋统一这么费劲

通县永远是祖国领土不可分割的一部分!!
damen1983 发表于 2009-7-9 23:36

是常州

为什么阿三百毒不侵 ,并不是因为他们喝恒河的水,而是因为阿三国是世界上最大的民主国家!

如果梵蒂冈实行伟大的XX制度,分裂肯定是不会的,但是这国的人一定会跑光。

如果梵蒂冈实行伟大的XX制度,分裂肯定是不会的,但是这国的人一定会跑光。
insectide 发表于 2009-7-10 09:18

我打赌跑不光,如何?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

insectide 发表于 2009-7-10 09:18

请您给出证据!您不是一向喜欢以严谨标榜吗,那就拿证据啊!
独立之精神,自由之思想

请您给出证据!您不是一向喜欢以严谨标榜吗,那就拿证据啊!
Kaik 发表于 2009-7-10 10:01

你竟然对调侃式的推测要证据,nb。

你竟然对调侃式的推测要证据,nb。
insectide 发表于 2009-7-10 10:09

没办法,向你学习嘛,一切以事实为依据!
像你这样的人物,竟然还要调侃式推测,实在有损您的英明神武!另外,我也发现,您远远不及当初要活字印刷术证据时那般理直气壮了,甚至有时候因为说不过别人时就跟个八岁孩子似的耍赖,什么“XXXX,可以了吧?”“XXXXX,满意了吧?”云云,难道说你真的理屈词穷至此吗?!
独立之精神,自由之思想