最新更新!!! 大家租房小心一个日本人

这个日本人要租我的房子,当着我的面用计算机 online banking 向我银行帐号寄押金,拿到钥匙后却马上到银行取消了押金.现在我联系不上他.

刚刚得知,这个日本人趁我现在不在亚琛,冒充我和房东说我要搬出去,向房东要我的押金.
房东是牛顿公寓,我现在不在亚琛,不会德语,大家有什麽建议?

人至贱则无敌,这厮有把人恶心死的能力.谁想知道他名字给我短信, 他自称是 WZL
(www.wzl.rwth-aachen.de) 硕士生, 不知道是否属实.谁能证实一下,请给我短信.准备和他导师联系一下.

你们当初说的押金是什么押金,如果是押金押他肯定会要你的房子那他拿到钥匙后去把押金拿回来也没问题呀。

原帖由 cherubyupan 于 2008-6-25 10:02 发表
你们当初说的押金是什么押金,如果是押金押他肯定会要你的房子那他拿到钥匙后去把押金拿回来也没问题呀。

:astonishment::astonishment::astonishment:
拿钥匙的时候付的押金怎么可能是要肯定要房子的押金。。。

楼主为什么不收他现金?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

高估了他的素质

楼主你公布了他的个人信息,如果他想找你麻烦恐怕你过两天只能在csuchen低声下气的道歉了——虽然你有道理,但是这种处理方法十分不智。

唉。。。。建议就算钥匙要回来了,你也最好换锁。

原帖由 gougou1234 于 2008-6-26 12:08 发表
唉。。。。建议就算钥匙要回来了,你也最好换锁。

钥匙上有保险号的话,让你私自配吗?

刚刚得知,这个日本人趁我现在不在亚琛,冒充我和房东说我要搬出去,向房东要我的押金.

房东是牛顿公寓,我现在不在亚琛,不会德语,大家有什麽建议?