紧急寻人——欧一克!!!(改为扑克照片)

请各位同学互相转达并协助调查!

欧一克, 1985年生人,2004年考入湖北工大,2005年7月参加湖北工大和马尔堡大学项目,2006年4月26日来德。

与该同学的最后一次联系于2006年12月9日,他自称要参加2006年12月11日的某旅行社的欧洲五国七日游,此后失去联系。目前已失踪一个月,其父母心急如焚,请知道此同学消息的同学尽快和马尔堡学联联系。

联系方式:06421-893612
               0176-23282459
               yggdrasli@hotmail.com

联系人:刘泽

在此代表该同学父母和马尔堡学联感谢您的帮助!

Share |
Share

多谢多谢!

那家旅行社有没有关于他的消息?

现在不知道是哪家旅行社,他实现没和任何人提到这件事情,只是说要去旅行。

查一下哪家旅行社有12月11日开始的欧洲五国七日游阿

好象是熊猫,我已经向领事馆汇报了,看看他们什么意见,是我去问还是他们去问。

原帖由 Famille 于 2007-1-8 23:04 发表
好象是熊猫,我已经向领事馆汇报了,看看他们什么意见,是我去问还是他们去问。

希望楼主早日找到朋友..

至于大使馆.........唉..政府...唉..

原帖由 reggiexx 于 2007-1-8 23:13 发表

希望楼主早日找到亲人..

至于大使馆.........唉..政府...唉..

不好意思,那并不是我的亲人,只是协助寻找而已。不过感谢楼上好意!