█ █超便宜卖旧车█ █

█ █超便宜卖旧车█ █

85年的EZ,

TUEV明年3月,

55KW,外观和性能都不错

因回国,150欧拿走

Dortmund, 0179-1189183
Share |
Share

[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

偶想要阿,不过还没有驾照的说。。。

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-10-1 02:21 PM:
有照片那就好啦

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... mp;highlight=%2Bmib

果然不错哈

价格也不错

很适合有驾照的学生哈

为什么我没有德国驾照呢。。。着急哈

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-10-1 11:48 PM:
果然不错哈

价格也不错

很适合有驾照的学生哈

为什么我没有德国驾照呢。。。着急哈

晕倒。。。。

没驾照也可以买车的。。。。:::

给刚才打电话的朋友

Originally posted by MIB at 2005-10-3 04:05 PM:

晕倒。。。。

没驾照也可以买车的。。。。:::

车去过户带的材料!

2. Fahrzeug ist abgemeldet:

。。。。。。。

[ Last edited by MIB on 2005-10-4 at 23:55 ]

哇 150欧  你卖玩具车啊```````````````````
便宜没好货..等下刚开出去就刹车失灵也说不准..........偶怕怕.
   还不知道是那偷的也说不定..........
     疑点重重 大家要小心啊.............

Originally posted by 偉珺 at 2005-10-4 12:43 AM:
哇 150欧  你卖玩具车啊```````````````````
便宜没好货..等下刚开出去就刹车失灵也说不准..........偶怕怕.
   还不知道是那偷的也说不定..........
     疑点重重 大家要小心啊.............

不知道就不要乱说,

你知道我,知道我的车吗

刹车失灵闯死你了,现在出来喊冤了,是吗。

偷的,你知道Fahrzeugbrief是什么东西吗,

你国内习惯小偷小摸,想来这里显显,也这样估计别人,是吗!

因为毕业回国,

所以卖车!!!!!!!!!

[ Last edited by MIB on 2005-10-4 at 23:50 ]