俺的理想是,没有固定职业,世界各地游荡,等老了,写点有趣的东西。。。想想人生苦短,或许所谓的理想就这样容易被消磨~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-14 09:57 PM:
俺的理想是,没有固定职业,世界各地游荡,等老了,写点有趣的东西。。。想想人生苦短,或许所谓的理想就这样容易被消磨~~

冷血动物

冷血动物

Originally posted by vivilian at 2005-4-14 08:52 PM:

其实当你身处其中的时候,就不觉得乱了。生活总会平静的,但我不想让它像在德国这样平淡。

你在德国是怎么过的?我一点也不觉得这里的生活平淡,在这里自己养活自己,还一边念着书,ich bin zufrieden...:D

LUCKY

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-4-14 09:58 PM:

冷血动物

冷血动物

轻轻的我走了,不带走一片云彩

感觉也有点啊,,没办法呀,现实逼着让人冷血。。

不冷血就累。为了不累,所以干脆扫地出门,身心轻松。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-14 10:01 PM:

那你是怕被伤害

还是怕伤害人

还是两者皆有

Originally posted by vivilian at 2005-4-14 21:52:

其实当你身处其中的时候,就不觉得乱了。生活总会平静的,但我不想让它像在德国这样平淡。

说的太好了!其实活得精彩一些更好,总是在一个死循环里面生活,人也会疲累。到不如趁年轻,多体验一些不一样。
[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]

楼主现在都在国内爽了吧
11+6+1+1

哥们,一路好走

天行健,君子自强以不息。

天地运行,不为尧存,不为桀亡。

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

东边日出西边雨,谁道无晴却有晴。