Originally posted by 菠菜 at 2005-2-27 01:15:
那叫金刚经~

天底下哪有印度经阿,呵呵

呵呵,我只知道是跟阿三有关的经,具体记不得了。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by drogen911 at 2005-2-27 01:17:
我知道是LL纹他还拉我去呢,被我严厉的拒绝了。biggrin.gi

估计是想找个人作伴。

Originally posted by drogen911 at 2005-2-27 01:31:

Originally posted by drogen911 at 2005-2-27 01:17 AM:
我知道是LL纹他还拉我去呢,被我严厉的拒绝了。biggrin.gi

老大你不用那么严厉吧 。wink.gif

哈哈。 巧的么。BOY的那几张图。俺也有

Originally posted by stupidgirl at 2005-2-27 09:37 AM:

那别人也看不到了。 而且我怕纹的时候我没疼死,帮我纹的那个人已经晕了biggrin.gibushuo.gif

一个朋友纹过, 也是MM啦, 她说很疼的, 用纱布擦的时候她说就象是砂纸, 而且, 纹过后好象还要用薄膜把创面包起来, 不能洗澡, 反正很受罪的......

啊,原来这么多人想纹身啊,那我算是过来人了,就说两句吧。
其实想纹就去纹,想太多反而会影响自己的判断。我其实是很怕痛的,可是我想如果我因为怕痛就放弃自己想做的事,今后一定会后悔,所以就克服自己的恐惧。其实不很痛,完全在可以忍受的范围内。
我纹了两处,后面的腰上和左边的肩上。腰上要痛一些,因为神经多些吧。每一处都耗时30分钟到一个钟。我的纹身不是很大,但挺特别的,个人觉得不要太张狂的,酷酷的就好了。对女孩子来说,建议纹在背部,想露可以露出来,不想也可以穿密实一点扮纯情tongue.gif
纹完后要搽凡士林和用沙布贴一下,我是第二天就下水了,完全没有影响。

Originally posted by 由心 at 2005-2-27 13:08:
啊,原来这么多人想纹身啊,那我算是过来人了,就说两句吧。
其实想纹就去纹,想太多反而会影响自己的判断。我其实是很怕痛的,可是我想如果我因为怕痛就放弃自己想做的事,今后一定会后悔,所以就克服自己的恐惧。其 ...

纹什么了? 贴片片.
爱野性拒绝丧失天性...