大姐,你也挺能说的~
1台在演侏罗纪公园,貌似,边欣赏艺术便练德语听力吧,哈哈,莫谈国事~
Kaik 发表于 2009-7-11 23:14

莫谈国事到不至于,谈的开心就行啦~~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

上论坛没那么多想法,怎么开心怎么整~~

昨天我还在国内一个bbs星座版踢版踢了一天,开心就行,干国家鸟事?
joqoko 发表于 2009-7-12 01:38

被这位姐姐说得自惭形秽了,我还是先修炼内功去了……
独立之精神,自由之思想

昨天我还在国内一个bbs星座版踢版踢了一天,开心就行,干国家鸟事?
joqoko 发表于 2009-7-12 00:38

就是啊,借谈国事装B、泡妞的,大有人在啊……不好玩,不好玩也……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

还是炖鱼实惠啊,以后只炖鱼,不说屁话{:5_129:}
Kaik 发表于 2009-7-11 22:10

我要吃鱼我要吃鱼……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

那不是,看大家都那么深沉,偶也就当了一次大尾巴狼么。。。

莫谈国事到不至于,谈的开心就行啦~~~

开心就好!

开心就好!
katrina 发表于 2009-7-12 13:45

姐姐,我记得你问怎么弄出黑猫和兔子的表情。。。
就是在那个小圆脸里,选其他选项啊,估计你没注意看吧,黄颜色的表情都是默认表情。。。

{:5_129:} 俺学会啦! 谢谢!

咋不谈了呢,后面不激烈了好无聊啊

咋不谈了呢,后面不激烈了好无聊啊
cow!cow!cow!!! 发表于 2009-7-13 11:44

阿Cow,你是公奶牛还是母奶牛啊?
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。