Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-28 17:59:
你的炎症比BOY 还厉害啊?

建议使用 啊莫西灵。biggrin.gibiggrin.gi
completist

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-28 11:42 AM:
我只是说出我个人看到的现象,还有对这些现象的分析。至于那些对我人生攻击的朋友,你们越说越让我觉得你们软弱。要是你们想让我相信我看到的都是假的,我的分析都是错了,你们就说出你们的论据。还有,别天天喊打 ...

好像你的大部分都是转贴阿。人云亦云。

听说你在上海住了22年啊。你一定在上海有亲戚吧,一定有女的吧,你这个人真不厚道,连自己的亲戚都骂。哎

路过biggrin.gi

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-28 11:17 AM:
上海:奢华这种病

“病”史 品位是有来头的

上海人的品位是有来头的,我一个朋友家里,珍藏着外婆在30年代上海穿过的蕾丝吊带袜和露趾凉鞋,这样的奢侈品摆到现在也绝不过时。当孩子们还在预备 ...

论奢华就别说服装,服装才几个钱啊,你看看私家车,哪个地方的私家车没有上海的豪华?说上海奢华,去看看大款消费的都是什么地方的人,上海的小姑娘都是等到好衣服跌价了才去买的。说你在上海呆了22年我绝对不信,那些名牌服装上海的小孩很多都是等自己工作了才去买,花自己的钱买来的谁也说不着。

我的大学同学毕业了除了一个广州的回去找了工作,其他的全都留在了上海,如果如你所说,上海那么不好,那等于说他们都在犯贱,可是我看我们那些同学都过得挺好啊,和我们的关系也都很好。还有阿,如你所说你也在上海呆了那么多年,上海那么不好,你也呆的住阿。。。 哎,真是。。。

Originally posted by ytj at 2004-10-28 06:39 PM:
前年回去那开了个”枣子树“ 是吃素饭的,不错哦。

是淮海路的那家嘛~~~~~~~

好怀念的,一般中午都在那里吃中饭的~~~~~~~

果然变水贴~~~~~

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-28 08:40 PM:
是淮海路的那家嘛~~~~~~~

好怀念的,一般中午都在那里吃中饭的~~~~~~~

是啊,是啊,可惜啊,我错过吃香辣蟹了。回家的时候别人说已经不行了。变化太快。。。

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-28 11:18:
在北京,那些拥有多件顶级奢侈品的人年龄多在30岁以上,事业有成,收入颇丰,见多识广,外在形象趋于成熟、自信、典雅,个人气质与奢侈品更相得益彰。也许是北京人天子脚下见惯世面不喜张扬的心理,

记得一个来自温州的同学给我讲过一个亲身经历的故事。那时他还在北京实习的时候,有一次打车去一个地方。路上那个40多岁的司机和他聊天问:
“你在北京作什么的啊?”
“我在给人打工。”
“噢,在北京打工好啊!可以挣钱回家过年啊。”
“呵呵。。。”
“对了,听口音你不象北方人,老家哪里的?”
“我是温州人。”
“。。。。。。”
一路上司机再也没问什么问题。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

很多东西作出名了,就会出很多盗版的,越来越不正宗,把正宗的牌子也一起砸掉
人怕出名猪怕壮咯

[ Last edited by Iricce on 2004-10-28 at 23:19 ]
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去